Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hd9Ha.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

491

Тринка написал(а):

Лето вернись!!!

А мне снега хочется:)))

0

492

Gela написал(а):

в отпуск мне чтоли сходить

А я беру отпуск, правда всего 3 дня дают, да и больше мне не надо!Сына не куда пристроить, три дня будет со мной

0

493

Польча написал(а):

правда всего 3 дня дают

мне могут и не дать.. но сами будут виноваты))
могу и убить кого-нибудь нечаянно))

0

494

Gela написал(а):

могу и убить кого-нибудь нечаянно))

:D по любому дадут, коль проблем не хотят:))тебе звонил милый?

0

495

Gela написал(а):

мой опять не звонит, с ума сойду пока он придет с армии!стала опять худеть, от нервов что ли

0

496

Польча написал(а):

тебе звонил милый?

нет еще, мы ж только в вс виделись)))

Польча написал(а):

стала опять худеть, от нервов что ли

помогает глицин, он не так вреден как успокоительное...
снимает нервное напряжение,  и  аппетит и сон нормальный будет

0

497

Катрин Марьина написал(а):

если бы...

Ну не знаю, не знаю. Лично я еще в процессе и до завершения мне еще прилично :D

0

498

небольшой рассказ о поездке) :flag:
мы съездили хорошо. что увалов не будет точно, уже с начала недели знали... но отпуска взяты, билеты тоже, настроились, так что  решили ехать))
в пятницу еще до них довели, что КПП тоже не будет, кроме тех кто уже выехал и издалека.
таких в итоге  набралось порядочно, КПП забито, столов-стульев не хватало.. в субботу стояли на ногах у окна, многим и этого не досталось- кто-то просто у стенки.. но нам повезло, что нашего солдата привели сразу же... у других людей я видела, ждали ооооочень долго.. рядом с нами женщина 3 часа сидела.. у другой соседки привели и обратно забрали, сказали убираться он должен идти... я слышала, как она спросила, когда отдадут. сказали "уберется, натрет все с мылом и придет" :disappointed:
в воскресенье началась какая-то ерунда.. с утра выборы, потом наш написал, что можно идти.. мы пришли,  а там никого не пускают даже на КПП. народу больше чем в  субботу, все стоят с сумками на улице.. чего ждем и сколько-ничего не говорят.. потом  сказали "приходите после 15, возможно что-то изменится"...некоторых солдат подпустили к забору, разрешили поговорить 5 минут с родителями и забрать пакеты.. потом неожиданно всех запустили на КПП..лично мы стояли на улице 1,5 часа, кто-то гораздо больше я думаю..
мест в вс еще хуже не хватало, нам удалось добыть 2 стула на 3х, и это очень хорошо.. в основном люди вдоль стен по периметру стояли, ели, пили.. потом периметра тоже не хватило и стали садиться на пол в центре комнаты.. стало тесно и душно, потом достали стекла с одного окна, чтобы воздуха немного было..
вот такие бытовые трудности)) 8-)  зато с жильем повезло, хозяйка встретила рано утром, соседка хорошая попалась. условия прекрасные(мы не первый раз в этой квартире), приготовили все что хотели :flirt: солдата накормили... хоть он немного приболел, но был счастливый такой, улыбается, не унывает))
к приезду еще как раз потеплело, на дождь мы ни разу не попали)) солнышко и тепло..
так что хоть и устали, поездкой довольны..бОльшего ожидать не стоило, знали, куда едем. к тому же нам было сказано, что только КПП..впечатление у солдата и у нас приятное от встречи, повидались, пообнимались :love: теперь можно распределения ждать)

0

499

Gela написал(а):

небольшой рассказ о поездке)

привет! это всё от того, что еще мало они служат, потом будет попроще с этим. Мы в увалы вообще ходить начали только через 7 месяцев

0

500

Gela написал(а):

небольшой рассказ

Честно я до сих пор в шоке от того, что происходит на этом КПП. Не знаю как в других частях, но тут...ужас просто. Хорошо, что вы остались довольны поездкой все таки.

В части, где мой сейчас служит, все иначе. Там такое классное КПП в отличие от ковровского. Там комната раза в 2 больше точно, КПП отапливается, стоят мягкие диваны, столы, несколько телевизоров есть. Туалет где-то по коридору, но я там не была, поэтому не знаю как там. И мест всем хватало, и кушали за столами, а не на полу. В общем впечатление намного приятнее, чем в ковровской учебке.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)