Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Привет, девчонки!
А мы поехали уже на вокзал..
настроение замечательное, только опасаюсь не разболеться в дороге..
простудилась немного, а там вообще холодно и дождь постоянно..
увольнения не будет точно, уже известно(
приеду в понедельник, все потом расскажу..
Пока!
Привет!!! Ещё бы...к любимому едешь...настроение другим и не может быть=))))На счёт увала-очень плохо,обидно конечно...но лучше уж так=)))Удачной поездки!!!!Ждём!!!!
Всем привет!)
Так как я начала жить одна, мне захотелось завести кошечку. Взять именно с улицы, отмыть, откормить и согреть. Так вот. Сидим с подругой, и тут мне приспичило пойти купить чего-нибудь к чаю. Вот прям навязчивая мысль. Зашла в магазин, выбираю печеньки, слышу котёнок плачет. Смотрю за прилавок, а там трёхцветное чудо! Продавщица говорит мол забежала и сидит мяукает. Я взяла её, заодно корм купила.Теперь я не одна.
Думаю как назвать: Джесси, Жаклин или Карамелька
Фотки чуть позже скину.
Всем привет!)
Так как я начала жить одна, мне захотелось завести кошечку. Взять именно с улицы, отмыть, откормить и согреть. Так вот. Сидим с подругой, и тут мне приспичило пойти купить чего-нибудь к чаю. Вот прям навязчивая мысль. Зашла в магазин, выбираю печеньки, слышу котёнок плачет. Смотрю за прилавок, а там трёхцветное чудо! Продавщица говорит мол забежала и сидит мяукает. Я взяла её, заодно корм купила.Теперь я не одна.
Фотки чуть позже скину.
Мне Мишель нравится) можно называть: Мимимишка или ВерМишелька
хорошо, что приютила!
Отредактировано Юля Лазарева (06.09.2013 22:34)
Всем привет!)
Фотки чуть позже скину.
Привет!!!!Вот умничка!!!=)))Поздравляю с пополнением!!!!Из твоих вариантов имени мне больше нравится:Джесси...Я тоже хотела бы,но....нам пока нельзя....=)))Теперь ждёте вместе=)))Ещё 1.5 месяца=)))
Отредактировано Катрин Марьина (07.09.2013 07:49)
Джесси или Карамелька
Зашла сейчас в ВК и увидела надпись на стене от любимого. Зацепило так, особенно когда представила...
А еще у нас сегодня праздник
Привет, девочки!
В общем, мы с любимым подумали и решили назвать кису Бусинкой.
devyshkaSoldata, с прекрасной датой Вас!)
Привет всем!
ЖдуЛюбимогоСолдата2013,
С пополнением вас. Бусинка родилась под счастливой звездой
ЖдуЛюбимогоСолдата2013,
С пополнением вас. Бусинка родилась под счастливой звездой
Спасибо! Да-да.
Кстати, у меня была мысль назвать её Лаки (Счастливая), но всё-таки это имя больше собаке подойдет.
devyshkaSoldata,
С приятным сюрпризом тебя и с даткой.
ЖдуЛюбимогоСолдата2013, Тринка спасибо
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)