Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Доброе утро, ждули!
Доброе утро, ждули!
Приветик,как ваше ничего???
доброе утро всем!как настрой?
Доброе утро, девчонки! Всем добра, любви и нежности!!!
Привет!!!!Эх,Свет,нежности не помешало бы=))))Но любимого рядом нет=(((Зато есть дочка=)))И мама сегодня должна от бабушки приехать,буду вкусный ужин соображать
доброе утро всем!как настрой?
Привет,да так....вроде ничего,как у тебя?
спасибо позитивному человечку)))
Привет,да так....вроде ничего,как у тебя?
и у меня норм, опоздали на работу - пробки страшенные в городе - студенты вернулись)))любимый не пишет теперь по 2 дня, потому что в караулы ходит, снова написала ему письмо)скучаю по нему очень сильно...ГОСы вот 10 числа, а я как настоящий студент не открывала ни одной книжки)))а в общем все норм)
Желаю всем такого доброго утра))
замечталась......
и у меня норм, опоздали на работу - пробки страшенные в городе - студенты вернулись)))любимый не пишет теперь по 2 дня, потому что в караулы ходит, снова написала ему письмо)скучаю по нему очень сильно...ГОСы вот 10 числа, а я как настоящий студент не открывала ни одной книжки)))а в общем все норм)
=))))Нормально=)))Ну и нечего,не студент тот,кто не сможет списать А мы теперь не пишем письма...у них времени нет совсем...да и я не пишу,т.к. не знаю на долго ли они в эту часть попали....Не хочу,чтобы снова пропали письма...Надоело уже этого=(((Он и так все новости знает знает=)))Теперь с утра уже с неделю подряд пишет "С добрым утром....."=)))И настроение позитивнее
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)