Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Интересно я домой сегодня вернусь
вот романтика, е - мое...))))вернешься, не переживай
я того же мнения)хотя все равно меняет людей - кого - то в хорошую, кого - то в плохую сторону..
Я уже заметила некоторые изменения... Никак не соображу, нравится мне или нет... Подумаю об этом позже... Работа привалила =( А я так надеялась похалтурить маленько
Я уже заметила некоторые изменения...
я вообще даже думать об этом не хочу...да и особо не замечала пока ничего.может быть, вживую это все виднее, но мы после присяги больше не виделись
Работа привалила
кем ты работаешь?
кем ты работаешь?
В ЛС а ты?
Отредактировано Juliya (30.08.2013 10:32)
Juliya, во, Юль, а ты не в курсе как wi fi там настраивается? У меня не работает что-то....
Juliya, во, Юль, а ты не в курсе как wi fi там настраивается? У меня не работает что-то....
Нет, не в курсе =) Я закупками занимаюсь. Расходую денюжку предприятия на благо сотрудников =)
Нет, не в курсе
Блин, жалко... Мне бесплатно не хотят настраивать, говорят мастера вызывайте. Хотя должны были еще при подключении все настроить, но меня не было дома, а родители не разбираются в этом. Вот и получилось, что не работает ничего.
devyshkaSoldata,
Есть волшебное средство - жалобная книга. Идешь в офис и пишешь жалобу, излагая все обстоятельства. Оставляешь адрес и телефон. Они не смогут не среагировать
Gela,
Выходи из тени
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)