Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hd9Ha.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

91

Я много читала о встреча дембелей и были только положительные отзывы. На другом форуме есть веточка, там родители сообща помогают ребятам, кому ехать несколько дней домой, приносят им еду к поездам. Только один был случай, что парня пьяного сняли с поезда и мама просила помощи чтобы он не потерялся в другом городе. Когда его нашли волонтеры ему было очень стыдно, сказал, что не хотел чтобы так получилось

0

92

Всем доброе утро, девочки!
Поздравляю кого с отпуском, кого с пятницей и наступающими выходными! Удачно, а главное, с пользой для себя, желаю вам их провести!

0

93

Светлана1986 написал(а):

Наслаждайся тем временем, что он в армии, это очень романтичное и трогательное время!

Мне пока трудно наслаждаться разлукой... Мы же в этом году 7 лет отметим! Я вообще не могу никак свыкнуться с мыслью, что его теперь нет рядом... Но я не унываю =) Может с его возвращением конфетно-букетный период повторим))) Я уж соскучилась по начальным этапам отношений  :flirt:

0

94

Машка0110,
Огромное спасибище! Тебе тоже сказочных выходных и короткой пятницы :-D

0

95

Светлана1986 написал(а):

Сегодня такое сказочное утро

ливень льет как из ведра, ноги промокли, на голове ппц какой - то, похожа на девочку из "Звонка"...волшебное и сказочное утро)))зато настроение и правда норм)

0

96

У всех смотрю с погодой трудности... Мы доехали до солнышка, но впереди опять тучки

0

97

Машка0110 написал(а):

ливень льет как из ведра, ноги промокли, на голове ппц какой - то, похожа на девочку из "Звонка"...волшебное и сказочное утро)))зато настроение и правда норм)

нее, у нас в москве сказачно сегодня. Почему-то очень хочется зимы, хотя я вообще холод не люблю!

0

98

Тринка написал(а):

Тебе тоже сказочных выходных и короткой пятницы :-D

а она у меня сегодня на самом деле короткая - я только до обеда тружусь))

0

99

А у нас машина сломалась. Заводится только с толкача. Водитель, если останавливается, то так чтобы с горки сама катилась и заводилась. Интересно я домой сегодня вернусь :-D

0

100

Светлана1986 написал(а):

хехе, да нее, если человек изначально воспитанный в армии его не испортят!

я того же мнения)хотя все равно меняет людей - кого - то в хорошую, кого - то в плохую сторону..

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 22)