Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012

Лето 2013

+1

841

Добрый день.
По увольнительным ничего не известно, сынок обещал позвонить сегодня и сказать, как будут отпускать и будут ли вообще. В любом случае мы поедем в это воскресенье.

0

842

mother написал(а):

В любом случае мы поедем в это воскресенье.

Добрый день)))
Если настроились-надо ехать!Есть еще вариант-позвонить ротному,может какая-достоверная информация .Да и сын обещал позвонить...До воскресенья время еще есть,чтобы определиться..Главное-спокойствие!!!Все может измениться в самый последний момент!В лучшую сторону,конечно же)))

+1

843

Добрый день!У меня сын служит в 5 роте, про увольнения ничего не известно.Но у меня билеты на 26 сентября, поеду к сыночку.Хоть возле стеночки, но рядом с ним. Ротному звонить не разрешает, говорит что сам решит вопрос о увольнении.Нам осталось служить 302 дня!!!  :dontknow:

0

844

Капитошка

Будем знакомы!Проходите-располагайтесь!В нашем домике двери всегда открыты!  Здесь все свои! :flag:
http://i004.radikal.ru/1108/cf/aa0078f1a078.jpg

+1

845

[взломанный сайт]
Наконец то добралась до компа, соскучилась по всем вам! Если бы еще не работа...
elenka69
[взломанный сайт]
Вот уже и три месяца позади! Осталось-то...Удачи и терпения маме и солдатику!!!

0

846

Капитошка написал(а):

поеду к сыночку.Хоть возле стеночки, но рядом с ним.

Правильно, а что нам еще надо. Только бы взглянуть на роднульку!!! Увидеть, обнять, и можно дальше жить!

+1

847

Капитошка написал(а):

Добрый день!У меня сын служит в 5 роте, про увольнения ничего не известно.Но у меня билеты на 26 сентября, поеду к сыночку.Хоть возле стеночки, но рядом с ним. Ротному звонить не разрешает, говорит что сам решит вопрос о увольнении.Нам осталось служить 302 дня!!!

Добрый вечер! Если собрались, обязательно надо ехать, хоть одним глазком увидите и станет полегче.Да ротному звонить толко в экстренных случаях, они (ротные этого очень не любят и Ребятам  попадает)
Все будет только отлично, хорошо что пришли на форум.
Здесь с мамочками,  девушками  намного легче ждать.
Девочки друг друга поддерживают.

0

848

светик66 написал(а):

Все будет только отлично, хорошо что пришли на форум.Здесь с мамочками,  девушками  намного легче ждать.

Хорошо сказано и верно!
[взломанный сайт]
Кто-то сказал, что форум волшебный. И это правда. Форум реально помогает!!!

0

849

ledy1960 написал(а):

Вырос. Все время когда звонит сестрам спрашивает: как мама? Жалеет меня, поэтому мне только хорошие новости.

Лена, Вы вырастили настоящего мужчину!!!

+1

850

Капитошка написал(а):

Добрый день!У меня сын служит в 5 роте, про увольнения ничего не известно.Но у меня билеты на 26 сентября, поеду к сыночку.Хоть возле стеночки, но рядом с ним. Ротному звонить не разрешает, говорит что сам решит вопрос о увольнении.Нам осталось служить 302 дня!!!

Приветики вновь прибывшим   в домик! Добро пожаловать!!! :flag:
Вместе ждать легче!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)