Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012

Лето 2013

+1

761

Лика02 написал(а):

Когда вспоминаю конец декабря, начало января мне дурно делается до сих пор!
Знала, что большая заболеваемость. Позвонил сын 1 января и сказал,что температура 38,8, что завтра пойдет в мед. часть. Я всю ночь уснуть не могла, на утро ждала звонка...........так и не дождалась. 3 января вестей нет! А еще знала, что если кладут в мед.часть телефон дают с собой!! 4 января вестей нет! 5 января дозвонилась до МПП , сказали,что был,но переведен в изолятор. До изолятора дозвониться не могла.Представьте мое состояние...а про смертельный исход тоже знала.......... 6 января получила смс с чужого номера, что лежу в изоляторе. 9 числа только позвонил. девчонки у меня пол башки седой стало.

кошмар,я тоже бы поседела

0

762

elenica написал(а):

Ну,пошли хотя бы СМАЙЛИК на мой,одинокий серебристый телефон,Этот смайлик улыбнётся,а я,.

Я так понимаю - Это заклинание!!! Повторяйте почаще, сбудется!!! Обязательно!!! :flag:

0

763

Амура написал(а):

кошмар,я тоже бы поседела

Уже потом я поняла, что не нужно было себя так накручивать, в голову лезло все подряд! Вот бы раньше нашла дорогу на форум, до такого бы состояния не дошла, НЕ ДАЛИ БЫ ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! Жалею, что не сразу пришла на веточку! :dontknow:
Самое трудное время варилась в собственном соку :unsure:

0

764

Лика02 написал(а):

Уже потом я поняла, что не нужно было себя так накручивать, в голову лезло все подряд! Вот бы раньше нашла дорогу на форум, до такогобы состояния не дошла, НЕ ДАЛИ БЫ ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! Жалею, что не сразу пришла на веточку! 
Самое трудное время варилась в собственном соку

бедная,как же тебе было тяжело.... я такая же,всегда плохое накручиваю,хорошо что форум вовремя нашла,вы не даёте падать духом :jumping:

0

765

Лика02
Да, неизвестность пугает больше всего. А еще больше, что ничем не можешь помочь.[взломанный сайт]

0

766

Я уже ,практически седая.Посмотрела на себя в зеркало-после прзыва -думаю,ребяты,что .же будет когда сын вернётся И вперёд -на краску и стрижку(не совсем ,но помогло).

0

767

Амура написал(а):

Лика02 написал(а):
Когда вспоминаю конец декабря, начало января мне дурно делается до сих пор!

ужас.. никому не пожелаешь такие новогодние каникулы((

0

768

elenica написал(а):

Я уже ,практически седая.Посмотрела на себя в зеркало-после прзыва -думаю,ребяты,что .же будет когда сын вернётся И вперёд -на краску и стрижку(не совсем ,но помогло).

так нельзя,можно свихнуться,уже наши солдаты обжились,только о хорошем думай

+1

769

А еще больше, что ничем не можешь помочь. :'(

0

770

Амура написал(а):

хорошо что форум вовремя нашла,вы не даёте падать духом

Скоро приказ! А значит в конце октября  начнет приходить новое пополнение! Представляете, вы не молоденькие уже в службе будите!!!  Придут на форум новые джушечки, а вы весеннички займете место наше, старослужащих!!! Осталось не долго уже до этого!!! Пока встречаете новеньких, пока поделитесь с ними опытом, поддержите советом, вытрите им слезы, ваш дембель придет!!! Эге-гей!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)