Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012

Лето 2013

+1

751

Татьяна В. написал(а):

Еще в весенних постах девочки выкладывали фото "ковровского обеда" (солдатик фоткал) - там среди кучки гречки  лежала куриная шкурка... и ГОРА хлеба...

Гора хлеба, уже хорошо!

0

752

Лика02 написал(а):

Тем более  дошло до смерти солдат.

а что там было?

0

753

elenica написал(а):

Девчонки,когда хоть увалы то будутНи
звонков ,ни увалов,блин.

Когда от мысли и решения вышестоящего руководства- тараканы будут аплодировать стоя!!!

+1

754

Gela написал(а):

а что там было?

Пневмонией было много заболевших в конце декабря , были смертельные случаи -   и по ТВ показывали про этих мальчишек.

+1

755

Gela написал(а):

а что там было?

Пневмания.......... Не довезли до госпиталя................

0

756

как вы думаете,стоит звонить командиру роты,спросить про увал,хочу к сыну поехать,вдруг его там нет?

0

757

Лика02 написал(а):

Когда от мысли и решения вышестоящего руководства- тараканы будут аплодировать стоя!!!

А вот и они (тараканы):
http://ic.pics.livejournal.com/zakko2009/29762256/105356/105356_original.jpg

0

758

Амура написал(а):

как вы думаете,стоит звонить командиру роты,спросить про увал,хочу к сыну поехать,вдруг его там нет?

Командир Вам тоже может сказать сначала одно, потом совсем другое. Были случаи((

0

759

Ну,пошли хотя бы СМАЙЛИК на мой,одинокий серебристый телефон,Этот смайлик улыбнётся,а я,...(как поёт Верка Сердючка).

0

760

Татьяна В. написал(а):

Пневмонией было много заболевших в конце декабря

Когда вспоминаю конец декабря, начало января мне дурно делается до сих пор!
Знала, что большая заболеваемость. Позвонил сын 1 января и сказал,что температура 38,8, что завтра пойдет в мед. часть. Я всю ночь уснуть не могла, на утро ждала звонка...........так и не дождалась. 3 января вестей нет! А еще знала, что если кладут в мед.часть телефон дают с собой!! 4 января вестей нет! 5 января дозвонилась до МПП , сказали,что был,но переведен в изолятор. До изолятора дозвониться не могла.Представьте мое состояние...а про смертельный исход тоже знала.......... 6 января получила смс с чужого номера, что лежу в изоляторе. 9 числа только позвонил. девчонки у меня пол башки седой стало.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)