Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012

Лето 2013

+1

701

Амура написал(а):

мой два дня не звонил,я уже места себе не найду...

А у нас звонит 1 раз в неделю или может позвонить через десять дней. Так, говорит, телефоны дают. Толи они ничего не успевают делать днем, и всё доделывают во время, отведенное для звонков, толи они (их рота) "косячат" постоянно, толи командиры такие суровые, что детям не дают позвонить домой. Я до сих пор не определилась. Но во время долгожданных звоночков сынуля говорит, что очень заняты, времени постоянно не хватает ни на что! Может быть это и к лучшему. Время летит, дни пролетают!

0

702

ledy1960 написал(а):

Мой сразу сказал, что распределять будут с середины ноября

УРРАААААААААААААААААААААААА! Сегодня ровно 70 дней! :jumping:  Одна пятая позади. Еще 30 дней и начнутся трехзначные числа. Звонил ночью из Гороховца. Кормят там очень хорошо. Вчера даже котлеты были :cool:  А с каким восторгом говорил о стрельбах! Мама! Ты педставляешь! Синее небо, огромные звезды и трасситующие ленты от снарядов. Очень красиво.

+3

703

LORA написал(а):

А у меня печалька, сын заболел, температура 38, положили в мпп

Держись, дорогая.

0

704

Gela написал(а):

говорят карантин и выборы(в прошлые выходные так было)
мамы у забора говорят, что ветрянка

А еще понос и золотуха. Интересно у кого?  Вроде в ротах никто такой заразой не болеет o.O

0

705

ledy1960 написал(а):

Сегодня ровно 70 дней!

Поздравляю от всей души! Тоже рубеж!!! Удачи и успехов дальнейших!!!
[взломанный сайт]

0

706

Спасибо. Каждый денечек считаю. Вчера пошла на рынок. Хожу и ловлю себя на том, что выбираю продукты для сына. Хотела мяса купить(он мясной) а потом подумала: для кого? Младшие кур едят. Потом хотела купить виноград и помидоры и опять вспомнила, что это сын любит виноград и помидоры, а младшие к фруктам равнодушны. Походила, побродила, купила йогуртов и поехала домой. Скучаю..

+1

707

ledy1960 написал(а):

Скучаю..

Я тоже ловлю себя на мысли, что  все время, даже  непроизвольно, думаю о своем младшем. Где он там? Особенно когда дома.

0

708

ledy1960 написал(а):

УРРАААААААААААААААААААААААА! Сегодня ровно 70 дней!   Одна пятая позади. Еще 30 дней и начнутся трехзначные числа. Звонил ночью из Гороховца. Кормят там очень хорошо. Вчера даже котлеты были   А с каким восторгом говорил о стрельбах! Мама! Ты педставляешь! Синее небо, огромные звезды и трасситующие ленты от снарядов. Очень красиво.

Лена,поздравляю,у нас тоже 70 дней,вот так по десяточке прибавляем,быстрее кажется :yep:

+1

709

Северянка29 написал(а):

Я тоже ловлю себя на мысли, что  все время, даже  непроизвольно, думаю о своем младшем. Где он там? Особенно когда дома.

а я получила фотки вчера,фотография правда одна,разных размеров,теперь она у меня перед компом,посмотрю на неё,кажется сын рядом,хорошо становится
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-ulybki-568.gif

0

710

ledy1960 написал(а):

УРРАААААААААААААААААААААААА! Сегодня ровно 70 дней!   Одна пятая позади. Еще 30 дней и начнутся трехзначные числа. Звонил ночью из Гороховца. Кормят там очень хорошо. Вчера даже котлеты были   А с каким восторгом говорил о стрельбах! Мама! Ты педставляешь! Синее небо, огромные звезды и трасситующие ленты от снарядов. Очень красиво.

ledy1960 какая у вас рота?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)