Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться126.08.2013 17:50
Поделиться61110.09.2013 15:31
Gela
Приветик !!! Делись скорей впечатлениями от поездки!!!
Поделиться61210.09.2013 15:51
Добрый день всем!
Копирую из веточки автороты, там писала уже)))
Gela
Приветик !!! Делись скорей впечатлениями от поездки!!!
мы съездили хорошо. что увалов не будет точно, уже с начала недели знали... но отпуска взяты, билеты тоже, настроились, так что решили ехать))
в пятницу еще до них довели, что КПП тоже не будет, кроме тех кто уже выехал и издалека.
таких в итоге набралось порядочно, КПП забито, столов-стульев не хватало.. в субботу стояли на ногах у окна, многим и этого не досталось- кто-то просто у стенки.. но нам повезло, что нашего солдата привели сразу же... у других людей я видела, ждали ооооочень долго.. рядом с нами женщина 3 часа сидела.. у другой соседки привели и обратно забрали, сказали убираться он должен идти... я слышала, как она спросила, когда отдадут. сказали "уберется, натрет все с мылом и придет"
в воскресенье началась какая-то ерунда.. с утра выборы, потом наш написал, что можно идти.. мы пришли, а там никого не пускают даже на КПП. народу больше чем в субботу, все стоят с сумками на улице.. чего ждем и сколько-ничего не говорят.. потом сказали "приходите после 15, возможно что-то изменится"...некоторых солдат подпустили к забору, разрешили поговорить 5 минут с родителями и забрать пакеты.. потом неожиданно всех запустили на КПП..лично мы стояли на улице 1,5 часа, кто-то гораздо больше я думаю..
мест в вс еще хуже не хватало, нам удалось добыть 2 стула на 3х, и это очень хорошо.. в основном люди вдоль стен по периметру стояли, ели, пили.. потом периметра тоже не хватило и стали садиться на пол в центре комнаты.. стало тесно и душно, потом достали стекла с одного окна, чтобы воздуха немного было..
вот такие бытовые трудности)) зато с жильем повезло, хозяйка встретила рано утром, соседка хорошая попалась. условия прекрасные(мы не первый раз в этой квартире), приготовили все что хотели солдата накормили... хоть он немного приболел, но был счастливый такой, улыбается, не унывает))
к приезду еще как раз потеплело, на дождь мы ни разу не попали)) солнышко и тепло..
так что хоть и устали, поездкой довольны..бОльшего ожидать не стоило, знали, куда едем. к тому же нам было сказано, что только КПП..впечатление у солдата и у нас приятное от встречи, повидались, пообнимались теперь можно распределения ждать)
Поделиться61310.09.2013 15:58
Gela
я в субботу тоже была и может мы виделись ? мы возле стены стояли а потом нам девочка-невеста чья то наверное принесла стул
очень ей благодарна была
Поделиться61410.09.2013 16:02
я в субботу тоже была и может мы виделись
скорее всего)) но я так мало по сторонам смотрела) я в желтом плаще была, наверное видели
Поделиться61510.09.2013 16:17
КПП забито, столов-стульев не хватало.. в субботу стояли на ногах у окна, многим и этого не досталось- кто-то просто у стенки..
не пускают даже на КПП. народу больше чем в субботу, все стоят с сумками на улице.. чего ждем и сколько-ничего не говорят.. потом сказали "приходите после 15, возможно что-то изменится"...некоторых солдат подпустили к забору, разрешили поговорить 5 минут с родителями и забрать пакеты.. потом неожиданно всех запустили на КПП..лично мы стояли на улице 1,5 часа, кто-то гораздо больше я думаю..
Ничего не меняется в Ковре!!!Но главное, что повидались!!! Армия.............
Поделиться61610.09.2013 16:21
Просто жить...
Екатерина Голдобина
Просто жить. Ничего не загадывать.
Не дрожать в ожидании.
Просто жить. И себя не обманывать.
Будет ровным дыхание.
Просто жить. Все желанья исполнятся
По велению случая.
Просто жить. И пусть в жизни запомнится
Только самое лучшее!!!
Поделиться61710.09.2013 17:26
Gela
Здорово,что съездили!!!!Умнички!!!И,при правильном настрое,положительных эмоций все равно больше!Даже солнышко вам улыбалось!Значит-на пользу!Значит-не зря!!))))
Поделиться61810.09.2013 19:36
так что хоть и устали, поездкой довольны..бОльшего ожидать не стоило, знали, куда едем. к тому же нам было сказано, что только КПП..впечатление у солдата и у нас приятное от встречи, повидались, пообнимались теперь можно распределения ждать)
Я тоже рада за вас! Главное, повидались. И вы успокоились, увидев. что у сынули всё хорошо. И он тоже. Они же за нас очень переживают. Может вида не показывают, но в душе волнуются.
Поделиться62010.09.2013 21:58
Ничего не меняется в Ковре!!!Но главное, что повидались!!! Армия.............
Читаю и ничему не удивляюсь, как было так и осталось и ничего не меняется. Как бегали на присягах из года в год ,так и бегают родители от 2 КПП до 5 КПП. Как стояли по пять часов в неизвестности так и стоят родители ,девушки и бабушки.Хочется спросить ЗАЧЕМ так делают командиры, ПОЧЕМУ такое отношение к солдатам И их близким.ЗАЧЕМ ЭТО УНИЖЕНИЕ НА КПП. для чего все это делается. ???????????...[взломанный сайт]