Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012

Лето 2013

+1

611

Gela
Приветик !!! Делись скорей впечатлениями от поездки!!! :question:

0

612

Добрый день всем!
Копирую из веточки автороты, там писала уже)))

Лика02 написал(а):

Gela
Приветик !!! Делись скорей впечатлениями от поездки!!!

мы съездили хорошо. что увалов не будет точно, уже с начала недели знали... но отпуска взяты, билеты тоже, настроились, так что  решили ехать))
в пятницу еще до них довели, что КПП тоже не будет, кроме тех кто уже выехал и издалека.
таких в итоге  набралось порядочно, КПП забито, столов-стульев не хватало.. в субботу стояли на ногах у окна, многим и этого не досталось- кто-то просто у стенки.. но нам повезло, что нашего солдата привели сразу же... у других людей я видела, ждали ооооочень долго.. рядом с нами женщина 3 часа сидела.. у другой соседки привели и обратно забрали, сказали убираться он должен идти... я слышала, как она спросила, когда отдадут. сказали "уберется, натрет все с мылом и придет" :disappointed:
в воскресенье началась какая-то ерунда.. с утра выборы, потом наш написал, что можно идти.. мы пришли,  а там никого не пускают даже на КПП. народу больше чем в  субботу, все стоят с сумками на улице.. чего ждем и сколько-ничего не говорят.. потом  сказали "приходите после 15, возможно что-то изменится"...некоторых солдат подпустили к забору, разрешили поговорить 5 минут с родителями и забрать пакеты.. потом неожиданно всех запустили на КПП..лично мы стояли на улице 1,5 часа, кто-то гораздо больше я думаю..
мест в вс еще хуже не хватало, нам удалось добыть 2 стула на 3х, и это очень хорошо.. в основном люди вдоль стен по периметру стояли, ели, пили.. потом периметра тоже не хватило и стали садиться на пол в центре комнаты.. стало тесно и душно, потом достали стекла с одного окна, чтобы воздуха немного было..
вот такие бытовые трудности)) 8-)  зато с жильем повезло, хозяйка встретила рано утром, соседка хорошая попалась. условия прекрасные(мы не первый раз в этой квартире), приготовили все что хотели :flirt: солдата накормили... хоть он немного приболел, но был счастливый такой, улыбается, не унывает))
к приезду еще как раз потеплело, на дождь мы ни разу не попали)) солнышко и тепло..
так что хоть и устали, поездкой довольны..бОльшего ожидать не стоило, знали, куда едем. к тому же нам было сказано, что только КПП..впечатление у солдата и у нас приятное от встречи, повидались, пообнимались :love: теперь можно распределения ждать)

+1

613

Gela
я в субботу тоже была и может мы виделись ? мы возле стены стояли а потом нам девочка-невеста чья то наверное принесла стул
очень ей благодарна была  :flag:

0

614

elenka69 написал(а):

я в субботу тоже была и может мы виделись

скорее всего)) но я так мало по сторонам смотрела) я в желтом плаще была, наверное видели :yep:

0

615

Gela написал(а):

КПП забито, столов-стульев не хватало.. в субботу стояли на ногах у окна, многим и этого не досталось- кто-то просто у стенки..

Gela написал(а):

не пускают даже на КПП. народу больше чем в  субботу, все стоят с сумками на улице.. чего ждем и сколько-ничего не говорят.. потом  сказали "приходите после 15, возможно что-то изменится"...некоторых солдат подпустили к забору, разрешили поговорить 5 минут с родителями и забрать пакеты.. потом неожиданно всех запустили на КПП..лично мы стояли на улице 1,5 часа, кто-то гораздо больше я думаю..

Ничего не меняется в Ковре!!!Но главное, что повидались!!! Армия............. :mad:

0

616

Просто жить...
Екатерина Голдобина

Просто жить. Ничего не загадывать.
Не дрожать в ожидании.
Просто жить. И себя не обманывать.
Будет ровным дыхание.

Просто жить. Все желанья исполнятся
По велению случая.
Просто жить. И пусть в жизни запомнится
Только самое лучшее!!!

+1

617

Gela
Здорово,что съездили!!!!Умнички!!!И,при правильном настрое,положительных эмоций все равно больше!Даже солнышко вам улыбалось!Значит-на пользу!Значит-не зря!!))))

0

618

Gela написал(а):

так что хоть и устали, поездкой довольны..бОльшего ожидать не стоило, знали, куда едем. к тому же нам было сказано, что только КПП..впечатление у солдата и у нас приятное от встречи, повидались, пообнимались  теперь можно распределения ждать)

Я тоже рада за вас! Главное, повидались. И вы успокоились, увидев. что у сынули всё хорошо. И он тоже. Они же за нас очень переживают. Может вида не показывают, но в душе волнуются.

0

619

http://i2.smiley4you.com/postcard/95/9095.gif

0

620

Лика02 написал(а):

Ничего не меняется в Ковре!!!Но главное, что повидались!!! Армия.............

Читаю и ничему не удивляюсь, как было так и осталось и ничего не меняется. Как бегали на присягах  из года в год ,так и бегают родители от 2 КПП до 5 КПП. Как стояли по пять часов в неизвестности так и стоят родители ,девушки и бабушки.Хочется спросить ЗАЧЕМ так делают командиры, ПОЧЕМУ  такое отношение к солдатам И  их близким.ЗАЧЕМ ЭТО УНИЖЕНИЕ НА КПП. для чего все  это делается. ???????????...[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)