Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012

Лето 2013

+1

591

Лика02 написал(а):

Вот колыбельная ! Прочитала и ржу!!! На украинском языке 

Спы дытыно, спы подлюко, спы бэгом, ты чуеш суко ?! Щоб бабай тебе не спыздыв ! Спы бэгом мала зараза, закрывай ты оба глаза!")))))))

ахахах, с ума сойти, креативщики все же эти украинцы :D наверно, после такой колыбельной детишкам очень хорошо спится - спы подлюко, ахахаха, ну, вообще не могу :rofl:  :rofl:

0

592

Северянка29 написал(а):

НУ, Люба, насмешила опять.

Так я смехом своим еще и мужа разбудила.... :crazy:

0

593

День прошел - все масло съели,
На прогулке песню спели,
Спи солдат, Спокойной Ночи,
Дембель стал на день короче.

+1

594

http://s4.uploads.ru/t/JZbNq.gif
Спокойной ночи, сладких снов…
Пусть твой покой не нарушает
Шум за окошком, звук шагов
И в колыбели ночь качает…
Все, я ушла :flag:

0

595

Девочки,доброй ночи! Я новенькая,с вами практически с призыва нашего 01.июля 2013. С компом на глубокое Вы.Спасибо вам за форум.И организаторам и модераторам!

+1

596

elenica написал(а):

Девочки,доброй ночи! Я новенькая,с вами практически с призыва нашего 01.июля 2013. С компом на глубокое Вы.Спасибо вам за форум.И организаторам и модераторам!

Доброй ночи, проходите, проходите в наши стройные ряды ждушечек :flag:

0

597

elenica написал(а):

Ждать вместе легче!!! Умница, что написали свое первое сообщение!!! Кто у Вас служит? А то,что с компом на Вы, так спрашивайте все, быстренько на ТЫ будем!!! :flag:

0

598

В Русской Армии маршируют под Леди Гагу.

0

599

Служит Сынулька ,во 2 УМСР.

0

600

elenica написал(а):

Служит Сынулька ,во 2 УМСР.

Значит мотострелки!!! Какое у Вас впечатление общее о службе сына в Ковровской учебке сложилось?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)