Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012

Лето 2013

+1

561

Илюшина девочка080713
Юль! Как у твоего любимки служба идет?

0

562

Баба Тома! Здравствуйте! Как к внуку съездили? Поправляется? :question:

0

563

Лика02
да не знаю, разве что узнаешь, все время все хорошо :dontknow: хочу поехать через недельку, вот только что там у них с увольнениями, нет никакой информации. как последний раз съездила больше так не хочу, хочется иметь больше информации, и по возможности бы достоверной. :yep:

Отредактировано Илюшина девочка080713 (09.09.2013 22:52)

0

564

Илюшина девочка080713 написал(а):

[b]Лика02
да не знаю, разве что узнаешь, все время все хорошо  хочу поехать через недельку, вот только что там у них с увольнениями, нет никакой информации. как последний раз съездила больше так не хочу, хочется иметь больше информации, и по возможности бы достоверной.

Все хорошо, говорит- и это главное!!!  На счет информации достоверной, это сложнее,там меняется все каждую минуту! Надеяться только на лучшее, больше никаких гарантий :dontknow:

0

565

http://s4.uploads.ru/t/Qc8yF.jpg

0

566

Лика02 написал(а):

Надеяться только на лучшее, больше никаких гарантий

это не вариант :crazy:  им все обещают какие-то увольнения, вот сижу жду. ведь когда-то должно настать то время, когда товарищи командиры наконец-таки сжалятся и проявят милость-отпустят в увал на ночь :jumping: за что я бы была оооочень признательна и благодарна :flag:

0

567

Илюшина девочка080713 написал(а):

товарищи командиры наконец-таки сжалятся и проявят милость-отпустят в увал на ночь

:cool:  :jumping:  :cool:

0

568

Илюшина девочка080713
увал на ночь не реально
увал возможен до 20 00 вечера
т.е в утра и до вечера
часов 10 максимум
а на ночь  ты в курсе как

0

569

elenka69 написал(а):

а на ночь  ты в курсе как

да мне хоть как :writing:. наверно, готова даже встать в строй на один денек :D

0

570

Лика02
Люба, вот смотрю на твою линеечку и душа радуется за вас сынулей! Совсем немного осталось. А на свою посмотрю - только-только хвостик у машины появился. Эх, сколько еще служить нам! Сколько еще всего будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)