Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012

Лето 2013

+1

491

Амура написал(а):

Люба,я что-то подумала,что у нас новенькая  ,так неожиданно изменила аватарку,я только к той привыкла,не узнала тебя,богатой будешь!!!

Спасибо! Больше менять не буду! Вернулась на круги своя! Эта фотка была первой при регистрации на форуме!!! :flag:

0

492

elenka69 написал(а):

всем приветик  только приехала из Ковра и сразу сюда
пока прчитала все разбежались  
ну что ж тогда до вечера

до какого вечера,напиши как съездила,где были,что нового??? напиши обо всём  :writing:

0

493

Лика02 написал(а):

Спасибо! Больше менять не буду! Вернулась на круги своя! Эта фотка была первой при регистрации на форуме!!!

ты везде красивая,так что меняй,а мы будем смотреть и любоваться :jumping: ,а я всё пытаюсь своё фото на аватарку поставить,то достойную не найду,то передумаю,мало ли...

0

494

Северянка29 написал(а):

Таня, я  стараюсь не заглядывать далеко. Хотя на душе "кошки скребут", когда подумаю о их распределении. Куда попадут, как там встретят?

Настраивайтесь все на хорошее!!!  Поймите, самое сложное позади!!! Распределение - это лотерея! Везде ребята служат, чем больше времени проходит, тем спокойнее голос в трубке телефонной!!! Не нервничайте!!! Да, неизвестность пугает !  Одно могу сказать, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+3

495

elenka69 написал(а):

всем приветик  только приехала из Ковра и сразу сюда пока прчитала все разбежались   ну что ж тогда до вечера

Да ты что, Лена! Нам новости во! как нужны. Тем более свежайшие. Рассказывай давай. А то "убежала".

+1

496

Лика02 написал(а):

Настраивайтесь все на хорошее!!!  Поймите, самое сложное позади!!! Распределение - это лотерея! Везде ребята служат, чем больше времени проходит, тем спокойнее голос в трубке телефонной!!! Не нервничайте!!! Да, неизвестность пугает !  Одно могу сказать, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

да,судя по голосу,мой солдатик попривык к армии,проще на всё смотрит :yep:

+2

497

Амура написал(а):

а я всё пытаюсь своё фото на аватарку поставить

Пора уже быть фоточке!!! Ждем!!!

0

498

Лика02 написал(а):

Эта фотка была первой при регистрации на форуме!!!

Люба, а мне нравится, что ты фотки меняешь. Какую не посмотришь - красавица да и только. Молодец! И нас оптимизмом заряжаешь.

0

499

elenka69 написал(а):

пока прчитала все разбежались

Привет Лена! Писала бы уже, как съездила!!! Мы всеприбежали, а  ты нас томишь!!! :crazy:

0

500

Северянка29 написал(а):

Люба, а мне нравится, что ты фотки меняешь. Какую не посмотришь - красавица да и только. Молодец! И нас оптимизмом заряжаешь.

во-во,и я о том :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)