Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012

Лето 2013

+1

481

Еленко написал(а):

Девочки, Доброго Вам вечера !
Ни в коем случае не хочу никого пугать.. процентов 80-90 мальчишек уедут на Кавказ служить, скорее всего вы уже об этом знаете. Когда сын служил в Коврове, мысли у меня по поводу распределения разные в голове мелькали, и чтобы в Ковре остался .. и ах вот бы под Москву служить попал.. всё же ближе, хоть приехать, навестить можно было бы. Да только сын сказал, как отрезал- "Поеду на Кавказ" , пока до Владикавказа их везли, меня тут плющило и колбасило от переживаний... А когда мальчишки добрались до части, сын позвонил и его слова были :-Я не знал, что можно Вот так служить, и очень жаль, что я сразу не попал сюда"  Больше 8 месяцев прошло после армии, и до сих пор , если вспоминает что то из армейской службы, то только Кавказ. От Коврова остались неприятные воспоминания. Девчата, у кого ребята попадут служить в Северную Осетию, поможем , поддержим, подскажем  в Южной Осетии тоже очень хорошая веточка на форуме, там так же наши мамочки "служат"  да и за Армению не переживайте, служить можно!

Спасибо за поддержку!!! :flag:

+1

482

Девочки, всем доброго вечера! спасибо большое за поздравления, очень приятно. вернулась с выходных из дома, а тут на тебе, слова хорошие, поддержка :cool:  :love:

0

483

Илюшина девочка080713 написал(а):

Девочки, всем доброго вечера! спасибо большое за поздравления, очень приятно. вернулась с выходных из дома, а тут на тебе, слова хорошие, поддержка

спасибо малоhttp://smayli.ru/data/smiles/dumy-148.gif,наливать будешь?

+1

484

Амура написал(а):

спасибо мало,наливать будешь?

http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-230.gif

0

485

[взломанный сайт] Илюшина девочка080713
ПОЗДРАВЛЯЮ ДВА МЕСЯЦА ПРОЙДЕНЫ [взломанный сайт]

0

486

Еленко написал(а):

Ни в коем случае не хочу никого пугать.. процентов 80-90 мальчишек уедут на Кавказ служить, скорее всего вы уже об этом знаете. Когда сын служил в Коврове, мысли у меня по поводу распределения разные в голове мелькали, и чтобы в Ковре остался .. и ах вот бы под Москву служить попал.. всё же ближе, хоть приехать, навестить можно было бы. Да только сын сказал, как отрезал- "Поеду на Кавказ" , пока до Владикавказа их везли, меня тут плющило и колбасило от переживаний... А когда мальчишки добрались до части, сын позвонил и его слова были :-Я не знал, что можно Вот так служить, и очень жаль, что я сразу не попал сюда"  Больше 8 месяцев прошло после армии, и до сих пор , если вспоминает что то из армейской службы, то только Кавказ. От Коврова остались неприятные воспоминания. Девчата, у кого ребята попадут служить в Северную Осетию, поможем , поддержим, подскажем  в Южной Осетии тоже очень хорошая веточка на форуме, там так же наши мамочки "служат"  да и за Армению не переживайте, служить можно!

Спасибо за добрые слова, за поддержку. Читаешь и думаешь:"Такие же ребятки, как наши, служат.  И вроде ничего. Не жалуются". Дай бог, чтобы и у наших всё было хорошо!

+1

487

http://i2.smiley4you.com/postcard/41/9141.gif

0

488

Илюшина девочка080713
Юля, привет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 МЕСЯЦАМИ
http://i2.smiley4you.com/postcard/65/5865.gif

на следующей неделе ребятам вроде обещают увольнения

+1

489

Северянка29 написал(а):

Дай бог, чтобы и у наших всё было хорошо!

Всё будет Хорошо!!! Иначе просто быть не может! :)

0

490

всем приветик :flag: только приехала из Ковра и сразу сюда
пока прчитала все разбежались  :dontknow:
ну что ж тогда до вечера  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)