Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться126.08.2013 17:50
Поделиться48108.09.2013 17:47
Девочки, Доброго Вам вечера !
Ни в коем случае не хочу никого пугать.. процентов 80-90 мальчишек уедут на Кавказ служить, скорее всего вы уже об этом знаете. Когда сын служил в Коврове, мысли у меня по поводу распределения разные в голове мелькали, и чтобы в Ковре остался .. и ах вот бы под Москву служить попал.. всё же ближе, хоть приехать, навестить можно было бы. Да только сын сказал, как отрезал- "Поеду на Кавказ" , пока до Владикавказа их везли, меня тут плющило и колбасило от переживаний... А когда мальчишки добрались до части, сын позвонил и его слова были :-Я не знал, что можно Вот так служить, и очень жаль, что я сразу не попал сюда" Больше 8 месяцев прошло после армии, и до сих пор , если вспоминает что то из армейской службы, то только Кавказ. От Коврова остались неприятные воспоминания. Девчата, у кого ребята попадут служить в Северную Осетию, поможем , поддержим, подскажем в Южной Осетии тоже очень хорошая веточка на форуме, там так же наши мамочки "служат" да и за Армению не переживайте, служить можно!
Спасибо за поддержку!!!
Поделиться48208.09.2013 17:53
Девочки, всем доброго вечера! спасибо большое за поздравления, очень приятно. вернулась с выходных из дома, а тут на тебе, слова хорошие, поддержка
Поделиться48508.09.2013 18:02
[взломанный сайт] Илюшина девочка080713
ПОЗДРАВЛЯЮ ДВА МЕСЯЦА ПРОЙДЕНЫ [взломанный сайт]
Поделиться48608.09.2013 18:20
Ни в коем случае не хочу никого пугать.. процентов 80-90 мальчишек уедут на Кавказ служить, скорее всего вы уже об этом знаете. Когда сын служил в Коврове, мысли у меня по поводу распределения разные в голове мелькали, и чтобы в Ковре остался .. и ах вот бы под Москву служить попал.. всё же ближе, хоть приехать, навестить можно было бы. Да только сын сказал, как отрезал- "Поеду на Кавказ" , пока до Владикавказа их везли, меня тут плющило и колбасило от переживаний... А когда мальчишки добрались до части, сын позвонил и его слова были :-Я не знал, что можно Вот так служить, и очень жаль, что я сразу не попал сюда" Больше 8 месяцев прошло после армии, и до сих пор , если вспоминает что то из армейской службы, то только Кавказ. От Коврова остались неприятные воспоминания. Девчата, у кого ребята попадут служить в Северную Осетию, поможем , поддержим, подскажем в Южной Осетии тоже очень хорошая веточка на форуме, там так же наши мамочки "служат" да и за Армению не переживайте, служить можно!
Спасибо за добрые слова, за поддержку. Читаешь и думаешь:"Такие же ребятки, как наши, служат. И вроде ничего. Не жалуются". Дай бог, чтобы и у наших всё было хорошо!
Поделиться48908.09.2013 18:36
Дай бог, чтобы и у наших всё было хорошо!
Всё будет Хорошо!!! Иначе просто быть не может!
Поделиться49008.09.2013 19:02
всем приветик только приехала из Ковра и сразу сюда
пока прчитала все разбежались
ну что ж тогда до вечера