Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться126.08.2013 17:50
Поделиться47108.09.2013 15:16
Подожди немножко! Слушай, что сын скажет!!! Если попросит денег, значит по другому проблему не решить, а может сам разберется!!!
пока денег не просит,ну просит конечно,но не на это
не знаю,кто ему и что напел,он уже хочет остаться в Коврове,хотя я ему говорила,что сержанты которые остаются там,приходят домой седыми
Поделиться47208.09.2013 15:50
не знаю,кто ему и что напел,он уже хочет остаться в Коврове,хотя я ему говорила,что сержанты которые остаются там,приходят домой седыми
Таня, дай сыну право выбора!!! Прими любой!!! Это его решение, если ты посоветуешь что-то другое,он примет и пойдет что-то не так, будешь чувствовать себя виноватой! Седыми сержанты никто не приходит, служба есть служба, везде хорошо, где нас нет!
Я лично знаю маму, с нашего призыва, сын остался сержантом, не жалуется.
И если сын все таки решит остаться, то есть огромный плюс для тебя- не нужно будет нервничать во время дороги на другое место службы, и по поводу привыкания к другой части!!! А еще, моему сыну придется добираться до дома около 3 х суток с пересадками!!! А остался -бы в Коврове- 8 часов и дома. ( Но о том, чтоб остаться, никогда желания не было, хотя оставляли)
Поделиться47308.09.2013 16:23
представляете,пока мой сын был в госпитале.у него украли бушлат и все мыльно-рыльные принадлежности,я в шоке
Я со старшим все это тоже испытала, только не в учебке, а в части. Дембеля уходили домой, и новичков в части раздели по полной. Я думала, что уж здесь-то (в учебке) спокойнее служба идет. Но...видно всякое бывает и тут. Самое главное - лишь бы здоров был. А остальное всё - дело наживное. И правильно Люба сказала, что надо слушать своего солдатика. Чаще всего они эти проблемы решают сами между собой. А если не решится вопрос, то помочь надо.
Поделиться47408.09.2013 16:25
Самое главное - лишь бы здоров был. А остальное всё - дело наживное.
Золотые слова!!! Время идет и служба закончится!!!
Поделиться47508.09.2013 16:28
не нужно будет нервничать во время дороги на другое место службы, и по поводу привыкания к другой части!!! А еще, моему сыну придется добираться до дома около 3 х суток с пересадками!!!
Да, в самом деле говорят, что лучше там, где нас нет. Никогда не знаешь, где лучше. Пусть сами делают выбор.
Поделиться47608.09.2013 16:32
посмотрим,ещё целый месяц впереди,может ещё сто раз изменит своё решение
Поделиться47708.09.2013 16:41
посмотрим,ещё целый месяц впереди,может ещё сто раз изменит своё решение
Таня, я стараюсь не заглядывать далеко. Хотя на душе "кошки скребут", когда подумаю о их распределении. Куда попадут, как там встретят? И тем более сыну стараюсь не показывать своей тревоги. Они же тоже переживают, тоже волнуются. А мой ведь знает, как старшему служилось год назад.
Поделиться47808.09.2013 16:56
Таня, я стараюсь не заглядывать далеко. Хотя на душе "кошки скребут", когда подумаю о их распределении. Куда попадут, как там встретят? И тем более сыну стараюсь не показывать своей тревоги. Они же тоже переживают, тоже волнуются. А мой ведь знает, как старшему служилось год назад.
да,у вас уже опыт хороший,это же какие нервы надо иметь,ещё раз быть ждушкой
Поделиться47908.09.2013 17:00
Золотые слова!!! Время идет и служба закончится!!!
Люба,я что-то подумала,что у нас новенькая ,так неожиданно изменила аватарку,я только к той привыкла,не узнала тебя,богатой будешь!!!
Поделиться48008.09.2013 17:30
Хотя на душе "кошки скребут", когда подумаю о их распределении.
Девочки, Доброго Вам вечера !
Ни в коем случае не хочу никого пугать.. процентов 80-90 мальчишек уедут на Кавказ служить, скорее всего вы уже об этом знаете. Когда сын служил в Коврове, мысли у меня по поводу распределения разные в голове мелькали, и чтобы в Ковре остался .. и ах вот бы под Москву служить попал.. всё же ближе, хоть приехать, навестить можно было бы. Да только сын сказал, как отрезал- "Поеду на Кавказ" , пока до Владикавказа их везли, меня тут плющило и колбасило от переживаний... А когда мальчишки добрались до части, сын позвонил и его слова были :-Я не знал, что можно Вот так служить, и очень жаль, что я сразу не попал сюда" Больше 8 месяцев прошло после армии, и до сих пор , если вспоминает что то из армейской службы, то только Кавказ. От Коврова остались неприятные воспоминания. Девчата, у кого ребята попадут служить в Северную Осетию, поможем , поддержим, подскажем в Южной Осетии тоже очень хорошая веточка на форуме, там так же наши мамочки "служат" да и за Армению не переживайте, служить можно!