Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться126.08.2013 17:50
Поделиться2131.08.2013 12:07
Конечно считает! Спрашиваю как дела,ответ один- " Все нормально!"
Сегодня едут на полигон, учения, стрельбы. Косят деревья лопатами, кормят комаров, тащат наряды,служба идет!
им так же тяжело наверно как и на КМБ,морально только легче
Поделиться2231.08.2013 12:08
Я завтра тоже работаю. Сейчас нужно собираться к племяннице на 25 летие, а я от компа не могу оторваться!!! Форум не отпускает, родной он!!!
Вот-вот,у меня тоже самое
Поделиться2331.08.2013 12:11
Я завтра тоже работаю. Сейчас нужно собираться к племяннице на 25 летие, а я от компа не могу оторваться!!! Форум не отпускает, родной он!!!
25 лет,за такую дату надо обязательно выпить,только голова чтоб не болела,а-то завтра не до работы будет
Поделиться2431.08.2013 12:16
им так же тяжело наверно как и на КМБ,морально только легче
Когда звонит, голос бодрый, приколы какие нибудь рассказывает. Морально однозначно легче, а физически привыкли уже!!!
Поделиться2531.08.2013 12:18
25 лет,за такую дату надо обязательно выпить,только голова чтоб не болела,а-то завтра не до работы будет
Руководить не вставая с кресла будем!!!
Поделиться2631.08.2013 12:41
Руководить не вставая с кресла будем!!!
Поделиться2831.08.2013 12:49
Для настроения вам !!!
Никакой кофе не бодрит так с утра, как фраза «Мы проспали!!!»
Утром в постели: Просыпаешься, смотришь на часы 5:23. На 5 минут закрываешь глаза, открываешь 8:55. На работе : Смотришь на часы 9:30. На 5 минут закрываешь глаза,открываешь 9:30.
Мать ругает ребёнка: - Ты настоящий поросёнок, весь заморался! Ты знаешь, кто такой поросёнок? - Да, мама, поросёнок - это сын свиньи!
Жена звонит мужу: - Солнышко, забежала к тебе на работу, и взяла 500 $ из твоего пиджака. - Правильно сделала ,дорогая, я там уже три месяца не работаю!!!...............))))))))))))))
Встала утром после корпоратива. Надо сына в садик вести. Говорю дочери: — Уведи Вову в садик — полтинник дам! Тишина. И тут Вова говорит: — Давай сотню, я сам уйду.
( собрано в сети)
Поделиться3031.08.2013 12:54
Для настроения вам !!!
Никакой кофе не бодрит так с утра, как фраза «Мы проспали!!!»Утром в постели: Просыпаешься, смотришь на часы 5:23. На 5 минут закрываешь глаза, открываешь 8:55. На работе : Смотришь на часы 9:30. На 5 минут закрываешь глаза,открываешь 9:30.
Мать ругает ребёнка: - Ты настоящий поросёнок, весь заморался! Ты знаешь, кто такой поросёнок? - Да, мама, поросёнок - это сын свиньи!
Жена звонит мужу: - Солнышко, забежала к тебе на работу, и взяла 500 $ из твоего пиджака. - Правильно сделала ,дорогая, я там уже три месяца не работаю!!!...............))))))))))))))
Встала утром после корпоратива. Надо сына в садик вести. Говорю дочери: — Уведи Вову в садик — полтинник дам! Тишина. И тут Вова говорит: — Давай сотню, я сам уйду.
( собрано в сети)