Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться126.08.2013 17:50
Поделиться21203.09.2013 00:10
Я знаю, что эти строки дойдут до получателя.... Ты сможешь! Ты сильный! Соберись, поднимись и иди дальше. Вернувшись в роту у тебя будет выбор...и какой ты выберешь путь - зависит только от тебя. Ты можешь найти тысячу отговорок, но ты же сам внутри себя знаешь на них ответы. За тебя переживают вся наша веточка. Держись! У тебя всё получится!
Хорошо сказано
Поделиться21303.09.2013 00:15
Еленка, привет Сегодня у студента был первый учебный день. Впечатлений куча. Ещё где-то шляется с друзьями. Комп в моём распоряжении. Сидела вас догоняла. И радовалась вместе с вами и переживала. Время движется - у кого-то медленнее, у кого-то быстрее, но самое главное, что оно не стоит на месте! У вас собралась очень дружная команда! Поддерживаете друг друга, подбадриваете. Какие вы все молодцы!
Лена,ты тоже очень хорошо подбадриваешь,спасибо тебе!
Поделиться21403.09.2013 00:15
Хорошо сказано
Я читала и плакала!!! Понимая, кому адресованы! Отличней слов, просто не бывает!!!
Поделиться21503.09.2013 00:16
У нас дождь льёт как из ведра Гулёна явился, пошла кормить....
Лена,где это ты живёшь,у нас на Королёвке нет ни кокого дождя
Поделиться21603.09.2013 00:18
Сегодня могу точно сказать: "Форум реально помогает пережить трудности!" Спасибо девочкам!
Это точно и не только ждушечкам,но и их содатикам
Поделиться21703.09.2013 00:20
-Лисенок, -сказал лисенок лисенку, -ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звезды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисенка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там еще есть в мире? ( Игорь Фарбаржевич "Сказки маленького лисенка")
что-то знакомое я вижу в этой сказке
Поделиться21803.09.2013 00:21
Я читала и плакала!!! Понимая, кому адресованы! Отличней слов, просто не бывает!!!
Да Люба,я тоже...
Поделиться21903.09.2013 00:23
Ты сможешь! Ты сильный! Соберись, поднимись и иди дальше. Вернувшись в роту у тебя будет выбор...и какой ты выберешь путь - зависит только от тебя. Ты можешь найти тысячу отговорок, но ты же сам внутри себя знаешь на них ответы. За тебя переживают вся наша веточка. Держись! У тебя всё получится!
переадресую я наверно эти слова, Люба как ты думаешь?
Поделиться22003.09.2013 00:25
что-то знакомое я вижу в этой сказке
Так да! На веточке всё не просто так появляется!!!