Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012

Лето 2013

+1

211

http://s4.uploads.ru/t/FvoYe.jpg

+1

212

Елена Исаченкова написал(а):

Я знаю, что эти строки дойдут до получателя.... Ты сможешь! Ты сильный! Соберись, поднимись и иди дальше. Вернувшись в роту у тебя будет выбор...и какой ты выберешь путь - зависит только от тебя. Ты можешь найти тысячу отговорок, но ты же сам внутри себя знаешь на них ответы. За тебя переживают вся наша веточка. Держись! У тебя всё получится!

Хорошо сказано :yep:

+1

213

Еленка, привет    Сегодня у студента был первый учебный день. Впечатлений куча. Ещё где-то шляется с друзьями. Комп в моём распоряжении. Сидела вас догоняла. И радовалась вместе с вами и переживала. Время движется - у кого-то медленнее, у кого-то быстрее, но самое главное, что оно не стоит на месте! У вас собралась очень дружная команда! Поддерживаете друг друга, подбадриваете. Какие вы все молодцы!

Лена,ты тоже очень хорошо подбадриваешь,спасибо тебе!

+2

214

Амура написал(а):

Хорошо сказано

Я читала и плакала!!! Понимая, кому адресованы! Отличней слов, просто не бывает!!!

0

215

У нас дождь льёт как из ведра    Гулёна явился, пошла кормить....

Лена,где это ты живёшь,у нас на Королёвке нет ни кокого дождя

0

216

Северянка29 написал(а):

Сегодня могу точно сказать: "Форум реально помогает пережить трудности!" Спасибо девочкам!

Это точно и не только ждушечкам,но и их содатикам

0

217

Лика02 написал(а):

-Лисенок, -сказал лисенок лисенку, -ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звезды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисенка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там еще есть в мире? ( Игорь Фарбаржевич "Сказки маленького лисенка")

что-то знакомое я вижу в этой сказке ;)

0

218

Лика02 написал(а):

Я читала и плакала!!! Понимая, кому адресованы! Отличней слов, просто не бывает!!!

Да Люба,я тоже...

0

219

Елена Исаченкова   написал(а):

Ты сможешь! Ты сильный! Соберись, поднимись и иди дальше. Вернувшись в роту у тебя будет выбор...и какой ты выберешь путь - зависит только от тебя. Ты можешь найти тысячу отговорок, но ты же сам внутри себя знаешь на них ответы. За тебя переживают вся наша веточка. Держись! У тебя всё получится!

переадресую я наверно эти слова, Люба как ты думаешь?

0

220

Амура написал(а):

что-то знакомое я вижу в этой сказке

Так да! На веточке всё не просто так появляется!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)