Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012

Лето 2013

+1

191

Я знаю, что эти строки дойдут до получателя.... Ты сможешь! Ты сильный! Соберись, поднимись и иди дальше. Вернувшись в роту у тебя будет выбор...и какой ты выберешь путь - зависит только от тебя. Ты можешь найти тысячу отговорок, но ты же сам внутри себя знаешь на них ответы. За тебя переживают вся наша веточка. Держись! У тебя всё получится!

+4

192

ДЕВОЧКИ ВСЕХ,ВСЕХ У КОГО ДАТЫ  ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ.
Два месяца, это тоже замечательная дата из таких вот  дат и складывается  этот тяжелый для нас всех год. Всем терпения, Мальчишкам двойного терпения,здоровья . Всего доброго и светлого.
http://best-animation.ru/lanim/pozdravlyau_nov/pozdravlyau_1.gif

Отредактировано светик66 (02.09.2013 21:25)

+1

193

Елена Исаченкова написал(а):

Я знаю, что эти строки дойдут до получателя.... Ты сможешь! Ты сильный! Соберись, поднимись и иди дальше. Вернувшись в роту у тебя будет выбор...и какой ты выберешь путь - зависит только от тебя. Ты можешь найти тысячу отговорок, но ты же сам внутри себя знаешь на них ответы. За тебя переживают вся наша веточка. Держись! У тебя всё получится!

Мы верим в тебя и будем молится за тебя. Держись!!! Все будет отлично!Здоровья! Удачи!Терпения!

+3

194

Елена Исаченкова написал(а):

Добрый вечер всем вам. Подправила первое сообщение с табличкой осень 2012.

Лена приветик! Спасибо! Напиши пожалуйста, как это делается? :flag:

0

195

Северянка29 Сапсибо за поздравления! :flag:  Не унывать, совсем скоро и у вас датки значительные пойдут! :yep: Когда-то и мы завидовали линеечкам нынешних летних дембелюшек, а время то не стоит оказывается на месте. Сами дослужились вот до ТАКИХ дат! И у вас они будут обязательно! Главное помнить: ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! :flag:

+2

196

ЛидияАлександр
Когда-то и мы завидовали линеечкам нынешних летних дембелюшек, а время то не стоит оказывается на месте. Сами дослужились вот до ТАКИХ дат! И у вас они будут обязательно! Главное помнить: ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!
[взломанный сайт]

Да,.... помнится  смотрели на линеечки и грустили,даже и не верилось, что наступит и на нашей улице праздник!!!
Поздравляю Вас , теперь будет 99..98..97......и скоро мы его дождемся ДЕМБЕЛЬ!!!
http://best-animation.ru/lanim/pozdravlyau_nov/pozdravlyau_13.gif

Отредактировано светик66 (02.09.2013 22:28)

+1

197

ЛидияАлександр написал(а):

Сами дослужились вот до ТАКИХ дат! И у вас они будут обязательно! Главное помнить: ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!

Спасибо за поддержку и оптимизм! Будем надеяться, что время все-таки побежит, а год скоро закончится и у нас![взломанный сайт]

+1

198

всем приветик! удалось наконец зайти в комп :playful:
Девчонки я собираюсь ехать на 7 и 8 ,знаю что кто то с Дмитрием договорился на счёт жилья и я наверно у него

0

199

Леночка приветик  :flag: рада видеть дембелюшечек :playful:
ну как гражданка :flag:

0

200

15 сообщение

вставляем ссылку в текст..... Лика, как-то так  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)