Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-44)
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться126.08.2013 17:50
Поделиться330.08.2013 23:37
Амура, по поводу боевого духа солдата не переживайте, правду тут говорят поддерживайте его и говорите и ему и себе что нужно еще чуть-чуточку потерпеть, после учебки 100% будет морально и физически полегче. И никакой он у вас не нытик, в армию в наше время поешл - уже герой! Ребятам там всем тяжело. Просто люди все разные и по разному выражают. у меня вот брат очень скрытный, только сейчас ближе к дембелю иногда по чуть-чуть проскользнет как сложно было в учебке. но всем там не просто.
Самое главное - это здоровье. Может вам стоит туда съездит, если лучше с ногами не станет? И еще, тут вот еще, писали, что проблема с ногами- это встречается в армии. так вот мне тоже коллега рассказвала, у нее брат служит, так у них рассказывает весь новый призыв в тапочках ходит, ноги поопухли.
Поделиться631.08.2013 10:10
Амура, по поводу боевого духа солдата не переживайте, правду тут говорят поддерживайте его и говорите и ему и себе что нужно еще чуть-чуточку потерпеть, после учебки 100% будет морально и физически полегче. И никакой он у вас не нытик, в армию в наше время поешл - уже герой! Ребятам там всем тяжело. Просто люди все разные и по разному выражают. у меня вот брат очень скрытный, только сейчас ближе к дембелю иногда по чуть-чуть проскользнет как сложно было в учебке. но всем там не просто.
Самое главное - это здоровье. Может вам стоит туда съездит, если лучше с ногами не станет? И еще, тут вот еще, писали, что проблема с ногами- это встречается в армии. так вот мне тоже коллега рассказвала, у нее брат служит, так у них рассказывает весь новый призыв в тапочках ходит, ноги поопухли.
Вот и сын говорит,что если бы ноги не болели,то всё было бы отлично,я ещё съезжу к нему в сентябре
Поделиться731.08.2013 10:53
Мой сын оказывается,наш форум просмотрел,всё знает и как он меня разоблачил
Поделиться831.08.2013 10:58
Мой сын оказывается,наш форум просмотрел,всё знает и как он меня разоблачил
Ну вот, если есть время посидеть в Интернете, значит все наладится)))
Поделиться931.08.2013 11:43
и котика тудаСпасибо Люб!
Танечка!!! Котик прелестный!!! Игривый!!! Просто замечательный!!!
Поделиться1031.08.2013 11:45
Уфф....Вон сколько позитива набрала для нового домика!!!!!
Сама даже дотащить не смогла...)))))))