Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

941

Мама стрельца написал(а):

А меня сын попросил выслать перчатки тонкие, про термобелье тоже хотелось бы узнать(какого цвета)если можно.а кипятильник кто-нибудь высылал?
Подпись автора
Н.Луостари. ЗРДн

Кипятильник высылала, но его сразу конфисковали:(

0

942

Ириша39 написал(а):

vinni37
мой сын из Москвы по распределению попал в Печенгу в середине мае, застал там последних весенних дембелей и тоже хорошо о них отзывался...ну, а об очереди на ДМБ, так вот мамочка которая "тихарилась" не появляется на форуме, значит для нас форумчан вы первый, радоваться будем за Вас первого ведь, незабываемые впечатления о встречи с сыном тоже от вас узнаем? ну. вот и все...так кто второй?

Как скажите.Спасибо Вам.

0

943

Баранкина написал(а):

Мой тоже просит перчатки... А где купить, не знаю... не сезон, в магазинах только кожаные, и на рынке тоже нет...

Я купила вчера в Военторге,черные,двойные вязанные.На них ещё надеваются типа варежек трехпалых защитного цвета,но это когда совсем холодно и сейчас их ещё нет в продаже.Стоят 150 рублей.Ещё там есть носки теплые,махровые и длинющие с широкой резинкой ,цена 190 рублей,они безразмерные.Мой говорит,что в них очень удобно,а простые гражданские сползают.

0

944

а нам 84 дня осталось) если не ошибаюсь)

0

945

Привет всем!

По термобелью лучше не озадачиваться т.к.,понятно,что не по уставу),правда, в разведке,применяют-ну ,у них служба специфическая).Во всех остальных случаях изымается при смотрах и разного рода проверках. Хотя в новой форме,которая,уже опробирована и должна начать поступать в войска с 2014г.нечто похожее уже имеется.)Перчатки реально ,но носят под уставными трехпалыми.
   "четверка"-форма одежды№4:белуха,китель,брюки,сапоги(берцы), головной убор),бушлат(иногда еще плюс телогрейка)- основная, почти круглогодичная,форма одежды бригады "Мерзлая голова")).

0

946

Ира С. написал(а):

а наш наоборот теплые вязаные просил прислать, нам говорит лопатой махать, а не стрелять поэтому потеплее да поплотнее просит,сегодня вот уехали какому-то майору квартиру отделывать такая вот служба,наш вообще разочарован хотя говорит поначалу было даже обидно-ведь служить рвался .а теперь говорит смирился ,всё равно дни идут да и ладно

Ира...как то все неправильно. Солдат должен служить и стрелять. Есть кто из Вашей роты? Че там происходит? Надо хорошо подумать и действовать. Вы где служите? Может ему перевестись?

0

947

А наши уйдут последними,зато сразу практически все.Ждут конец сентября и свои 100 дней до приказа.Тушонку посылала тоже с открывашками,и просто безопасную открывашку высылала.Сейчас буду смотреть когда на рынке теплые перчатки,носки уже появляются (да и при такой погоде наверное скоро все появится).Термобелье высылала по первости,не пользовался,сгинуло оно где-то в казарме.Очевидно не всем можно носить,не торопитесь.Пусть лучше сын узнает,как к этому начальство относится.На счет шапки,обычная черная ,вязаная для занятий физо (у нас быстро ноги сделала).

0

948

smimila написал(а):

Ира...как то все неправильно. Солдат должен служить и стрелять. Есть кто из Вашей роты? Че там происходит? Надо хорошо подумать и действовать. Вы где служите? Может ему перевестись?

нет из его роты никого здесь ..звонит очень редко поговорить наверно только один раз удалось...сейчас в 8.00 прислал смс "я на квартире у майора ремонт делаю" и все опять недоступен.посылка на почте с телефоном не получил ещё как заберёт может связь будет понормальнее,как то это надо обсудить с ним

0

949

Мама стрельца написал(а):

вот про шапку ничего не говорил, а можно выслать?вдруг просто забыл или им пока по уставу не положено?

может забыл, а может и не нуждается :dontknow:  лучше спросить :yep:

Доброго утра всем и хорошего дня :flag:

0

950

Доброе утро)
Ссылка на новый домик)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)