Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

931

Элина271172 написал(а):

Наверное каждому-свое.Рада за вашего мальчика,если он нашел дело своей жизни.Но хочу предостеречь.Мой муж(второй брак)-военный в отставке,уволился майором,25 лет отдал армии.Неплохая пенсия плюс боевые.Ему повезло,образование высшее военное,но оно и техническое,как подвернулась неплохая работа,сразу уволился.Но я вижу его товарищей,никому они в нашей стране не нужны,отслужили,а дальше начинаются трудности с работой.Здоровые мужики 45-48 лет никуда не могут устроиться,возраст уже для реализации в гражданской профессии не подходит,максимум что предлагают-это охрана...Особенно летунам сложно.И это офицеры.Да и квартиры многие до сих пор ждут.

Спасибо за совет. Но все равно ему решать! А знаете сколько на гражданее не реализованных, спившихся и без квартир. Военные хотб что то ждут.....А гражданским никто и ничего не должен. Везде хорошо где нас нет.

0

932

Ириша39 написал(а):

vinni37 написал(а):
Спасибо.Мы ,наверное,будем вторыми)))
а кто первый?

На форуме есть одна мама(к сожалению не запомнил имя).Она очень долго тихарилась,а когда зарегистрировалась ,я обратил внимание что им до дембеля меньше(не на много)чем нам.Наших ивановских забирали в Псков 22 октября 17 человек,потом в декабре половину перевели в Печенгу.Так что поедут наши дембеля домой целой компанией.Ещё обратил внимание на то,что мой боец "в контакте"иногда переписывается со своими бывшими дедами-дембелями весна 13.Сдружились.Когда они уходили ему было весьма грустно.Это я к тому,что не всегда деды-это плохо.Правда и деды бывают разные.

0

933

Ира С. написал(а):

да сын тоже говорит пока не холодно, но чтобы уже было-он холод не любит,вечно мёрзнет

Я своему в декабре привозила термо бельё,но сын не взял сказал,что нельзя не по уставу.Потом хотела прислать попозже,опять сказал,что нельзя.Так,что нужно прежде чем посылать узнать можно или нет.А зимой у них две белуги простая хб и байковая и все вместе одевают.Перчатки черные, теплые и простые рабочие посылала,стрелять удобно,термоноски. Из сладкого кроме конфет и сгущенки,мед,сухофрукты ананасы,дыни,имбирь, и еще всяких сухофруктов понемногу,орешки всяких,хоть какие-то витамины,джемы ягодные,клала еще горчицу и хрен,чтоб хоть как-то разнообразить скудное меню.Консервы не разрешали,что-бы не отравились.Стельки ортопедические,в них не так ноги уставали,антибактэриальный спрей для ног и пластыри от мозолей.Из лекарств капли для носа,спрей от горла,от кашля пастилки и терафлю,только нужно прятать могут отобрать.

0

934

мой сын из Москвы по распределению попал в Печенгу в середине мае, застал там последних весенних дембелей и тоже хорошо о них отзывался...ну, а об очереди на ДМБ, так вот мамочка которая "тихарилась" не появляется на форуме, значит для нас форумчан вы первый, радоваться будем за Вас первого ведь, незабываемые впечатления о встречи с сыном тоже от вас узнаем? ну. вот и все...так кто второй? :glasses:  :flag:

0

935

vinni37

мой сын из Москвы по распределению попал в Печенгу в середине мае, застал там последних весенних дембелей и тоже хорошо о них отзывался...ну, а об очереди на ДМБ, так вот мамочка которая "тихарилась" не появляется на форуме, значит для нас форумчан вы первый, радоваться будем за Вас первого ведь, незабываемые впечатления о встречи с сыном тоже от вас узнаем? ну. вот и все...так кто второй? :glasses:  :flag:

0

936

Мама стрельца написал(а):

А меня сын попросил выслать перчатки тонкие, про термобелье тоже хотелось бы узнать(какого цвета)если можно.а кипятильник кто-нибудь высылал?

Мой тоже просит перчатки... А где купить, не знаю... не сезон, в магазинах только кожаные, и на рынке тоже нет...

0

937

вот про шапку ничего не говорил, а можно выслать?вдруг просто забыл или им пока по уставу не положено?

Завтра отправляю посыдку. Сын просил шапку, подшлемник, перчатки тонкие бинт эластичный и вкусняшек.

0

938

они и не стреляют пока :dontknow: только в оцеплении стоят, когда другие на стрельбах

А мой стреляет... и винтовку выдали...довольный

0

939

Элина271172 написал(а):

афродита написал(а):
    И ещё вопрос: высылал ли кто-нибудь тушёнку мальчишкам и в каких банках? Чем они её там открывают,интересно? наверное глупый вопрос задала. мальчишки сообразительные,найдут выход из положения. Поделитесь,кто знает.

Я уже отсылала.И так же этот вопрос волновал.Купила в железных банках,где наверху колечко,сейчас таких полно.Отправила,потом сыну рассказала о муках выбора.Он рассмеялся и говорит "неужели ты думаешь,что мы не нашли бы чем открыть?Тут же не детский сад."Теперь стараюсь поменьше таких вопросов задавать,а то обидится.

а я начитавшись советов на форуме, своему на присягу отвезла открывашку консервную.... а вот консервов оп и не просит, говорит, что наедается.

0

940

а наш наоборот теплые вязаные просил прислать, нам говорит лопатой махать, а не стрелять поэтому потеплее да поплотнее просит,сегодня вот уехали какому-то майору квартиру отделывать такая вот служба,наш вообще разочарован хотя говорит поначалу было даже обидно-ведь служить рвался .а теперь говорит смирился ,всё равно дни идут да и ладно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)