Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

921

vinni37
Вам совмем немного осталось, выстраиваемся в очередь.... кто первый на Дембель?

0

922

smimila написал(а):

vinni37
Вам совмем немного осталось, выстраиваемся в очередь.... кто первый на Дембель?

Спасибо.Мы ,наверное,будем вторыми)))

0

923

vinni37 написал(а):

а кто первый?

0

924

Добрый вечер! Опять решила зайти на огонёк форума.

Светик-семицветик написал(а):

все будет хорошо!!!! 
не прощаюсь

Я долго наблюдала за форумом из"подполья" и всегда ваши словаСветик-семицветик были правильными и нужными. Успокаивали и вселяли оптимизм. Огромное спасибо вам и форуму - эта такая помощь ждущим. Мне вы очень помогли.
    И теперь когда осталось до "дембеля 70 дней все чаще вспоминаю, что написал сын в тоске, когда уходили "золотые" дембеля : "Верная фраза - сколько бы ты не прослужил, до дому все равно далеко; десять месяцев долго, семь тоже долго, месяц - бесконечно долго." Теперь острее ощущаю эти слова и волнение другое...суетливое что ли...Надо обдумать...обговорить посылку и ох,думаю, уже последнюю...           Всем доброго здоровья, успехов во всем и выдержки! :flag:  :mybb:

0

925

Мы тоже не будем первыми. На форуме мелькнуло,что кому-то уже осталось и 60 с хвостиком и это было несколько дней тому назад. Так что мы не будем уже "золотыми".Как я поняла "золотые" - это те кто первые уходят. Нам еще чуть больше двух месяцев топать по Печенгской земле...

0

926

smimila написал(а):

И это отлично. Мой за этим и шел в армию. Пострелять научиться военному делу. Понять стоит ли с этим связывать жизнь. Желание не пропало. Значит не так все и плохо. И ведь делом занимался, не на печи лежал.

Наверное каждому-свое.Рада за вашего мальчика,если он нашел дело своей жизни.Но хочу предостеречь.Мой муж(второй брак)-военный в отставке,уволился майором,25 лет отдал армии.Неплохая пенсия плюс боевые.Ему повезло,образование высшее военное,но оно и техническое,как подвернулась неплохая работа,сразу уволился.Но я вижу его товарищей,никому они в нашей стране не нужны,отслужили,а дальше начинаются трудности с работой.Здоровые мужики 45-48 лет никуда не могут устроиться,возраст уже для реализации в гражданской профессии не подходит,максимум что предлагают-это охрана...Особенно летунам сложно.И это офицеры.Да и квартиры многие до сих пор ждут.

0

927

афродита написал(а):

И ещё вопрос: высылал ли кто-нибудь тушёнку мальчишкам и в каких банках? Чем они её там открывают,интересно? наверное глупый вопрос задала. мальчишки сообразительные,найдут выход из положения. Поделитесь,кто знает.

Я уже отсылала.И так же этот вопрос волновал.Купила в железных банках,где наверху колечко,сейчас таких полно.Отправила,потом сыну рассказала о муках выбора.Он рассмеялся и говорит "неужели ты думаешь,что мы не нашли бы чем открыть?Тут же не детский сад."Теперь стараюсь поменьше таких вопросов задавать,а то обидится.

Отредактировано Элина271172 (04.09.2013 19:44)

+1

928

vinni37 написал(а):

Как-то просмотрела. Похоже..все же вы первый из форумчан. Поздравляю!

0

929

kat написал(а):

Ирина, может лучше пока подождать немного с отправкой.... а то опять стыбзят, раз у них такое происходит. А к холодам как раз отправите, он сразу и оденет.

да сын и просил где-то к октябрю и тем более ждут ещё своё новое командование,не пришёл ещё к ним прапорщик,спросят у него поточнее разрешит он им,сержант который сейчас сказал что можно чтобы не видно только его было

0

930

а наш про еду говорит что не надо ничего посылать(наверно все-таки воруют) лучше говорит деньгами я тут куплю  когда захочется, в посылку просил только сладости и мёд он без него жить не может,чай он дома не пил вообще,только кофе и молоко ,а тут говорю что я чай ещё в посылку положила говорит во это "норм" чайку с мёдиком и конфетками с шоколадными

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)