Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

911

Леонид написал(а):

Наши на БТУ.Сегодня окапываются,завтра стрельбы,потом возвращаются на 19км и будут там уже до Запад-2013.Связь очень слабая,срывается,но где-то недалеко от Корзуново они,какая-то веранда,что-то подобное.

Ой, спасибо,Леонид проинформировали. Как-то стало полегче. Выдержки нашим бойцам! И подумалось...Каково было раньше родителям,когда только редкие письма...И два года разлуки...

0

912

термобелье и кипятильник не высылали :nope:  перчатки тонкие было дело :yep: , в толстых стрелять не удобно и они не облегают руку как нужно. еще шапку (плевок в простонародье) для физо высылали по осени.

0

913

Светик-семицветик написал(а):

читаю и глазам не верю   (но очень рада за всех!!!) скоро дембель наших осенничков   ну и мой наверное   вот провожу Вас и сама скроюсь. Сын теперь не часто вспоминает о армии, а вот я никак не отойду 

Всем доброго вечера и хороших новостей

нет, нет, как же без Вас, :no:   сколько раз к Вам обращалась за советами, как к самой опытной и наверное ни я одна...не бросайте эту Печенгскую ( печенюшескую, печеновскую и как только ее не называли здесь)веточку...ПЛИЗ :flirt:

0

914

Моно Лиза написал(а):

.Каково было раньше родителям,когда только редкие письма...И два года разлуки...

я даже представить не могу...как это вообще возможно, а ведь и 3 года был морфлот...как подумаю, плохо сразу становится...эти мамы и девушки, что ожидали, просто героини...

0

915

Ириша39 написал(а):

Печенгскую ( печенюшескую, печеновскую

:D  мне больше печенюшечная нравится  :blush:

0

916

все будет хорошо!!!! :)
не прощаюсь :mybb:

0

917

Светик-семицветик написал(а):

термобелье и кипятильник не высылали   перчатки тонкие было дело  , в толстых стрелять не удобно и они не облегают руку как нужно. еще шапку (плевок в простонародье) для физо высылали по осени.

вот про шапку ничего не говорил, а можно выслать?вдруг просто забыл или им пока по уставу не положено?

0

918

А мне сын говорит, что теперь кофе полюбил, а раньше даже и не пил его. и еще молоко теперь обожает. только бикус пока не очень, но сказал, что после полей наверное и его полюбит :D

0

919

Мама стрельца написал(а):

в толстых стрелять не удобно

они и не стреляют пока :dontknow: только в оцеплении стоят, когда другие на стрельбах

0

920

Добрый вечер.Термобельё своему мы отсылали в декабре.Им разрешали его одевать на огневую и тактическую учёбу,только так чтобы из под форменной одежды его не было видно.Говорит,что здорово выручало.Термобельё мы отсылали финское,толстое.Командиры тоже люди- простуженные бойцы им не нужны.Но перед тем как посылать,наверное,боец должен спросить у командира.И ещё,вчера я своего разведчика спросил: почему он лысый? В ответ услышал все три версии-вши,демаскировка и рукопашный бой)))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)