Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

901

Мама стрельца написал(а):

А меня сын попросил выслать перчатки тонкие, про термобелье тоже хотелось бы узнать(какого цвета)если можно.а кипятильник кто-нибудь высылал?

у наших розетки не работают в кубриках. Чайников нет,но есть кулеры с горячей и холодной водой. я ему в посылках всегда ещё кофе в пакетиках высылала. Да,забыла,перчатки тоже высылала,только тёплые,мы же зимнего призыва. В рукавицах стрелять было неудобно.

0

902

афродита написал(а):

Чайников нет,но есть кулеры с горячей и холодной водой. я ему в посылках всегда ещё кофе в пакетиках высылала.

Мой тоже заказывал чай и кофе в пакетиках. Высылала много.

0

903

Добрый день всем! Нам сегодня 70 дней осталось до дому. По поводу посылок. В самом начале так получилось,что в призывном пункте он оставил лишние вещи и случайно вернул и бязь.Уж,не знаю как он первое время обходился. Потом посылала дважды ткань и посылала перчатки две пары и все...Больше ничего не просил. По моему все дают, но может не фонтан.Зимой всегда проверяли, чтобы были одеты.Я плохо понимаю.Иногда звонит и говорит я по четверке одет.Кажется,так.Как-то объяснял, уже забыла. Помню, что еще в Пскове он говорил, что одевают трое штанов и за этим строго следят и даже наказывают. В посылке посылала только сладости, сухофрукты, витаминчики и все для бритья.

+2

904

Настенька_67 написал(а):

Вот теперь у нас сегодня 100 дней до дома))

поздравляю!
http://s4.uploads.ru/t/ZoC1H.jpg

0

905

Ира С. написал(а):

да сын тоже говорит пока не холодно, но чтобы уже было-он холод не любит,вечно мёрзнет

Да, еще мне кажется у них все по распорядку. Решило командование: надо одеть теплое белье - должны одеть. У них еще жилетки зимой были и по весне строго следили,чтобы одевали, так как потеплело и некоторые не одевали, но рисковали...

0

906

Моно Лиза написал(а):

Добрый день всем! Нам сегодня 70 дней осталось до дому.

Ух ты, как здорово! Вот-вот уже скоро-скоро мальчика своего увидите. Дай Бог, эти 70 дней пролетят быстро-быстро :flag:

0

907

афродита написал(а):

А можно высылать термобельё? Вот я и не знала об этом.Кто нибудь из давно уже служащих,мамочки,высылали? Поделитесь. И ещё вопрос: высылал ли кто-нибудь тушёнку мальчишкам и в каких банках? Чем они её там открывают,интересно? наверное глупый вопрос задала. мальчишки сообразительные,найдут выход из положения. Поделитесь,кто знает.

Однажды сын выслал фото, как тушенку они открывают топором... :rofl: то ли прикалывались для фото или на самом деле... :dontknow:

0

908

наши тоже вернулись на 10-ку, но не на долго, вроде бы до 14 сентября и снова в поля...нам осталось 86 дней... :flag: время тянется... :( сын в хорошем настроении, уже все мысли дома...ой.ой.ой, ну скорее бы уже...чувствую себя , как малое дитя, вот хочу скорей , чтоб ДМБ настал и все тут... :flirt:

0

909

smimila написал(а):

Опять госпитализировали. Лежу под капельницей, читаю форум весь день. Как хорошо, что мы здесь все собрались. Время неумолимо движется вперед. У всех будет и соточка. и Дембель - он неизбежен! Всем терпения и позитива!!!

Желаю быстрейшего выздоровления!..."Лежу под капельницей..."Нахлынули воспоминания...Второе рождение...Как ни странно вспоминаю с теплотой больницу...Все ухаживают за тобой...Мед.сестрички капельницы ставят...Врач что спасал заглядывает и улыбается..Таким родным стал...Дети прибегают...И теперь когда становится совсем невмоготу...Смотрю на небо и говорю:"Спасибо Господи, что живу и вижу солнце...небо..." А лучше не болеть и радоваться жизни.
  Пусть все,кто дорог,счастливо живут, Ведь счастье близких очень много значит.Пусть в жизни встречи радостные ждут. Любви, здоровья и большой удачи.

+2

910

читаю и глазам не верю  :O (но очень рада за всех!!!) скоро дембель наших осенничков :jumping:  ну и мой наверное ^^  вот провожу Вас и сама скроюсь. Сын теперь не часто вспоминает о армии, а вот я никак не отойду :D

Всем доброго вечера и хороших новостей :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)