Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

891

Ира С.
Я своему на присягу отвозила. Купила в спортивном магазине хлопок с вискозой. "Дышащий", вроде как было написано. Только там было простое и с начесом. Я купила с начесом. Мой пока не носит. Говорит, еще не холодно.

0

892

Ира С. написал(а):

Доброго всем дня!

Свернутый текст

Всем ребяткам и всем ждущим всего самого наилучшего и только хороших новостей!!!вчера сын скинул смс просит прислать подшиву(подшиву спер мальчишка из вещмешка ,в одной палатке живут и отрез белой ткани был мы ездили в москву к матрене перед армией специально к мощам прикладывали, сказал вижу что моё но не поймал за руку-теперь всё) и термобельё...пересмотрела в инете все что можно...цены тоже соответственно разные... есть просто синтетика-она подешевле,есть ситетика+хлопок,есть с шерстью-соответственно самая дорогая...сегодня увидела соседа-рыбака спросила, говорит лучше что подороже с мериносовой шерстью. кто нибудь из осеннего призыва уже покупали наверно,что ребятки говорят какое нужно...слышать то про него приходилось,но пользоваться не было как-то надобности

да, воруют у таких же, как сами. ну неужели не попросить из дома выслать. грусно

0

893

Баранкина написал(а):

Мой пока не носит. Говорит, еще не холодно.

да сын тоже говорит пока не холодно, но чтобы уже было-он холод не любит,вечно мёрзнет

0

894

Мама стрельца написал(а):

да, воруют у таких же, как сами. ну неужели не попросить из дома выслать. грусно

да это видно ещё от самого ребёнка,от воспитания зависит... я посылку вот когда отправляла спрашивала нужна подшива-сказал что  тут у сержанта спрашивают и он приносит, но он сказал у меня своя есть,а то за ним бегать надо напоминать чтоб принёс--ну видно кому-то проще залезть в чужие вещи чем бегать спрашивать,так уж спросил бы,но видно и к этому не приучен

0

895

Ира С. написал(а):

да сын тоже говорит пока не холодно, но чтобы уже было-он холод не любит,вечно мёрзнет

Ирина, может лучше пока подождать немного с отправкой.... а то опять стыбзят, раз у них такое происходит. А к холодам как раз отправите, он сразу и оденет.

0

896

А можно высылать термобельё? Вот я и не знала об этом.Кто нибудь из давно уже служащих,мамочки,высылали? Поделитесь. И ещё вопрос: высылал ли кто-нибудь тушёнку мальчишкам и в каких банках? Чем они её там открывают,интересно? наверное глупый вопрос задала. мальчишки сообразительные,найдут выход из положения. Поделитесь,кто знает.

0

897

афродита написал(а):

А можно высылать термобельё? Вот я и не знала об этом.Кто нибудь из давно уже служащих,мамочки,высылали? Поделитесь.

Афродита, а я думала Вы всё уже знаете, вон у Вас уже какой опыт! Мне вот тоже интересно насчет термобелья, ведь, насколько я понимаю, вся одежда должна быть устаная, вплоть до носков и трусов. Объясните, плиз, кто знает, действительно можно солдатам это бельё одевать? Может мне своему тоже выслать, он почему-то ничего такого не говорил. :dontknow:

0

898

kat написал(а):

Афродита, а я думала Вы всё уже знаете, вон у Вас уже какой опыт

да.что вы.какой опыт! он ничего кроме сладкого и мыльно-рыльных принадлежностей и не просил никогда! Даже тушёнку не высылала.поэтому и не знаю. Я тоже умаю,что бельё по-уставу. носки высылала,знаю.что только чёрные можно. Когда у них полотенец банных не было ,тоже хотела выслать своё. так он сказал.что нельзя-не по уставу. А вот за термобельё,вообще,первый раз слышу! 8-)

0

899

афродита написал(а):

Даже тушёнку не высылала.поэтому и не знаю. Я тоже умаю,что бельё по-уставу. носки высылала,знаю.что только чёрные можно.

Что-то нам ничего не говорят, все куда-то пропали... ну да ладно ответят попозже :rolleyes: Мой тоже из практичного только носки черные теплые и обычные заказывал и всякие лечебные штуки типа капли от насморка, лейкопластыри и т.п. А так тоже, как Ваш только вкусненькое и бомж пакеты (лапша быстрого приготовления) - это когда в полях были. Но все-таки про бельё интересно, может правда разрешают?

0

900

А меня сын попросил выслать перчатки тонкие, про термобелье тоже хотелось бы узнать(какого цвета)если можно.а кипятильник кто-нибудь высылал?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)