-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

81

Людмила Барабанова
добрый вечер всем! С очередным домиком!

+1

82

Привет!
  Очередная порция "политинформации")))- на 22-е августа,приглашены представители СМИ, для освещения тактических учений 200-й ОМСБр БВ СФ.Учения пройдут на п-ве Средний...
    Как это было в 2012г,идем по :
    Ссылка

+1

83

Ребята практически все думают одинаково:" мне было плохо,пускай и новенькие хлебают".

Поверьте - это не так.Там гораздо всё более индивидуально.

Учёба в интернате,три года в общежитии в ПТУ,где старшекурсники прессуют похлеще,чем в армии,два года в армии и никогда не рассуждал,так как вы думаете.В армии были даже "деды",которых продолжали прессовать,как молодых не прессуют,хотя люди бывают разные.
Случай из моей армейской жизни.Был уже "дедом" и с 2-3 "дедами" своего призыва,не сошлись во мнении,как нужно относится к молодым.Взял молодых под опеку,так вот в последствии,одного из тех эти "дедушки" так запугали,что пошёл он и рассказал комбату,как я дедовщиной в части занимаюсь,тогда то и в такое то время.Меня спасло то,что заговорщики время выбрали неудачное,те 2 часа которые они указали я был на глазах у комбата,правда пришлось вспоминать,что я делал и где я был в указанный период времени.Так что всё индивидуально.У того же бойца,который на меня гадости лил тоже был выбор,сказать правду или солгать,но страх поглощает всё,но не все такие,а ко мне подойти и рассказать,тоже испугался,так как я меньшее зло,не обижу,а те кто послал,могли жизнь адом сделать.Вот и он из-за страха сделал свой выбор.Я демобилизовался и не знаю,как он дослуживал ещё больше года даже со своим призывом,так как практически все знали,что он слаб и может сделать подлость.

Отредактировано Леонид (15.08.2013 19:52)

0

84

Людмила Барабанова
красивые штучки! я бы приобрела! :cool:  :O

0

85

Леонид написал(а):

никогда не рассуждал,так как вы думаете.В

так это не я так рассуждаю, а те кто служил.Неоднократно слышала от уже отслуживших. Так что это не моё,это цитата!  :no:

0

86

Форумы для того и существуют,чтобы помогать друг другу. так когда то и DYLIA тоже писала. Я очень благодарна всем тем.кто помог мне пережить начало службы сына,кто помог ,когда сын был в Сертолово( за тысячи километров я умудриась передать ему посылку с родственницей сослуживца), благодарна работнице госпиталя,которая тоже помогла сыну.когда он там лежал 1,5 месяца,благодарна родителям мальчика питерского,которые заменили сыну прохудившиеся носки!. Мир не без добрых людей,однозначно!  Огромное им спасибо материнское!!! Давайте не будем наезжать друг на друга! Нам надо жить мирно,ведь цель у нас одна-дождаться мальчишек! каждый имеет право на высказывание каким бы оно не было.

+2

87

афродита написал(а):

так это не я так рассуждаю, а те кто служил.Неоднократно слышала от уже отслуживших. Так что это не моё,это цитата!

Люди разные.Предположим,вы старослужащий и вам нужно постирать хб,но самому делать это лень,вы же не пойдёте строить весь призыв молодняка с требованием постирать вам хб.Вы выберете слабого или тугосоображающего "тормоза",из за тугодомия которого все страдают на плацу,в поле,в простой армейской жизни.Почему их - потому что первый слово побоится поперёк сказать,а второй жалости ни у кого из солдат не найдёт,так как все из-за него от командиров уже натерпелись.Так что повторю - всё индивидуально.

0

88

афродита написал(а):

Давайте не будем наезжать друг на друга!

Ни на кого не наезжаю.Стараюсь объяснить,так как это бывает или было,когда сам служил.Тем более не собираюсь с кем то ругаться на форуме или спорить,не для этого форум создан.

0

89

kat написал(а):

Контрактник ударил сослуживца, и тот получил серьезную травму - вы все хором: "Бедный мальчик, скорее ему поправиться, бедные родители и т.п.", при этом никто не знает, может в сложившейся ситуации виновата пострадавшая сторона или вина обоюдная.

А если даже и мальчишка виноват?Кто дал право калечить парня на всю жизнь?Насколько я выпытал у сына,виноват он только тем,что попал подруку этому нечеловеку.Нашим его очень жалко.Добрый,спокойный,незлобный парень.

+1

90

Леонид написал(а):

Ни на кого не наезжаю.Стараюсь объяснить,так как это бывает или было,когда сам служил.Тем более не собираюсь с кем то ругаться на форуме или спорить,не для этого форум создан.

вы меня не поняли. Это я  не вам лично,это вообще в целом ко всем! 8-)  :no:  :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)