Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

861

Настенька_67 написал(а):

kat, наш солдат налысо побрился станком) говорит,традиция такая) ходит,сверкает) спасибо большое, и до вашей стодневки время быстро пролетит)

Главное, чтобы голова не мерзла :jumping:  А дата действительно красивая!

0

862

Настенька_67 написал(а):

Вот теперь у нас сегодня 100 дней до дома))

Ура!поздравляю! ^^  :cool:

0

863

smimila написал(а):

А разведчики всегда на лысо бритые  Где они....мой молчит как рыба.....?

smimila, а почему разведчики всегда бритые??? Это как-то с маскировкой связано :glasses:  или у них свои традиции?

0

864

Настенька_67 написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Красивая дата. Теперь покатятся дни, как с горочки...Успехов в службе, терпения и радостных событий.

0

865

Настенька_67 написал(а):

Поздравляю, скорее бы и у нас такая дата 8-)

0

866

Москва2013 написал(а):

Мой пока не звонит, значит делом занят.

Отредактировано Москва2013 (Сегодня 09:19:19)

Всех,всех приветствую! Всем,всем хороших новостей!   Вот и я себя успокаиваю так же: значит делом занят... Спасибо за позитивчик. Понравилось. И на душе стало весело и легко.
В последнем разговоре услышала нотки тоски по дому и мне это настроение передалось.Вот хожу с этой ношей...Чем ближе к дембелю тем острее это чувство - ожидание.Сказал так:"Как приеду домой...Сначала поем...Потом посплю...А потом сядем рядышком и поговорим..."

+1

867

Наш сегодня тоже молчит, боюсь, что в поля отправили и не успел свою посылку с почты забрать. Надеюсь на лучшее.Буду ждать звонка.

0

868

мамАНН
У меня трое детей,четыре внучки и два внука!Долго мне еще в школу ходить!

+1

869

пани света написал(а):

мамАНН
У меня трое детей,четыре внучки и два внука!Долго мне еще в школу ходить!

какая вы богатая 8-)

0

870

Наши на БТУ.Сегодня окапываются,завтра стрельбы,потом возвращаются на 19км и будут там уже до Запад-2013.Связь очень слабая,срывается,но где-то недалеко от Корзуново они,какая-то веранда,что-то подобное.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)