Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

841

Леонид написал(а):

Моно Лиза

Кажется,у наших с сегодняшнего дня снова БТУ.

Спасибо Леонид за информацию. Мой боец не балует меня теперь звонками. Может опять с телефоном что или времени нет.Последний звонок был четыре дня назад, а хочется чтобы чаще звонил...Скучаю...Пусть все будет нормально...по плану...

0

842

Dilya
вы уже вернулись?как отдых?

0

843

Мама стрельца написал(а):

нашему пока хочется очень кушать. пишет , мне бы сейчас ЕДЫ  .Жалко мальчишек. А дома с горем пополам  есть заставляли )))

Добрый вечер.У нас поначалу почти также было.Потом быстро сообразил,что надо налегать на хлеб(его давали,да и сейчас наверное дают) без ограничения.Стал наедаться.Затем поправился килограмм на семь,а нынче в полях да на учениях малость скинул.Соскучился по молочным продуктам,по нормальному мясу(хотя дома от мяса часто отказывался).В последней посылке сладкого уже не просил,ну разве что мальчишек угостить.Видимо организм перестроился,и сладкого теперь не много требуется.Ну это и к лучшему.

0

844

Красотуличка написал(а):

Dilya
вы уже вернулись?как отдых?

Да Танюш, всему хорошему приходит конец! :dontknow: Была на даче, там нет инета, иногда по приезду поглядывала, но писать вроде нечего! :D Наших на форуме почти никого, новички уже попривыкли, вот и тишина! Игорь звонит, вроде все ничего, иногда у тебя новости подсматриваю, а мой уже разъясняет в деталях! Последний раз прям в гаубице все спали, холодно в ней очень, :yep: Их куда- то из полей возили, грузить снаряды, а обратно не повезли, вот они и заночевали. o.O У карточки чип сломался, теперь без зарплаты! Ну вот как- то так! :|

+1

845

Леонид написал(а):

Кажется,у наших с сегодняшнего дня снова БТУ.

Привет Всем!
  " отдохнули-передохнули" и на очередные учения....
  Завтра уезжают на учения танкисты...весь сентябрь в "боях".

0

846

Dilya
плохо конечно,завтра едут опять на свои войнушки,на 3 дня.

0

847

Доброе утро)Всем прекрасного дня)))))

0

848

Доброе утро, всем!   Для настроения:

- На работе меня посещают дикие мысли: "Вот приеду домой - сделаю уборку, напеку пирогов, наглажу мужу рубашек..." Пришла - поела, открыла любимый сайт... Ну Слава Богу, отпустило с подвигами-то!!))

- Хорошо быть гусеницей:жрёшь-жрёшь-жрёшь,потом закутываешься,спишь-спишь-спишь,просыпаешься-красавица!!!

- О,скоро начнутся эти удивительные родительские собрания:вход бесплатный,выход-от 3 до 5 тыс.руб.......

- Мы, женщины, легко из мухи сделаем слона, из пустяка - скандал, а из раздолбая - любимого мужчину! Вот такие мы, волшебницы!

- КОМУ-ТО ЛЮБИМАЯ...КОМУ-ТО-ДОЧЬ...КОМУ-ТО-СЕСТРА...КОМУ-ТО-ПОДРУГА, А КОМУ-ТО-И ПОПЕРЕК ГОРЛА! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!! )))

- ЗАКИНУЛА БЕЛЬЁ В СТИРАЛКУ, ПРОДУКТЫ НА СУП В МУЛЬТИВАРКУ, ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ХЛЕБА В ХЛЕБОПЕЧКУ, ГРЯЗНУЮ ПОСУДУ В ПОСУДОМОЙКУ И ПРИСЕЛА К КОМПУ… ЗВОНИТ МУЖ И СПРАШИВАЕТ: «ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ?» ОТВЕЧАЮ:«СТИРАЮ, СУП ВАРЮ, ХЛЕБ ПЕКУ, ПОСУДУ МОЮ»… НУ, НИ ДАТЬ НЕ ВЗЯТЬ- РАБЫНЯ ИЗАУРА.

Мой пока не звонит, значит делом занят.

Отредактировано Москва2013 (03.09.2013 09:19)

+4

849

Чепрасова Юлия написал(а):

Дорогие, Ярославские Мамы,  кто нибудь получал фото с областного призывного пункта г.Ярославля за июль месяц 2013г, качество снимков соответствует цене??

Доброе утро!
Нам пока ничего не присылали :dontknow:  Но помню по фоткам старшего, что чем дальше будут присылать, тем дороже, а фоток меньше. А Вам за сколько денежек прислали?

0

850

kat написал(а):

Доброе утро!
Нам пока ничего не присылали   Но помню по фоткам старшего, что чем дальше будут присылать, тем дороже, а фоток меньше. А Вам за сколько денежек прислали?

Ида, приветик! У меня бандероль наложенным платежом на 960 рублей... еще не получила, не знаю, сколько там фоток...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)