Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

831

Моно Лиза написал(а):

.Воспоминания так греют душу...

а мне сегодня на линейке у младшего сына( пошел в 9 класс) даже грустно как-то стало, пока старшие учились,смотришь на них все рядом,все вместе,а сегодня уже чего-то не хватает

0

832

Настенька_67 написал(а):

Ну вот теперь я студент. Все друзья жалуются ''вот лето закончилось'', а для меня это радость)

Настенька, так держать! Пусть это радостное настроение не покидает тебя никогда.Это так здорово! :cool:

0

833

Осенники наступила Ваша пора!!!!самая чудесная осень 2013 г. !!!!!!!!!! поздравляю!!!!! :flag:

0

834

Моно Лиза

Кажется,у наших с сегодняшнего дня снова БТУ.

0

835

Баранкина написал(а):

Всем привет. У нас два месяца. Осталось всего десять. Сыну служить в общем то нравится. Не жалуется!!!! Скучает только. И я по нему тоже. Люблю свою роднульку!!!!

вот смотрю, наблюдаю, наконец то успокаиваются наши мамочки "молодых" солдатиков...все понемножку  налаживается, дети привыкают...все будет хорошо..."не жалуется"- это уже прекрасно и на душе маме спокойно...

0

836

Настенька_67 написал(а):

Ну вот теперь я студент. Все друзья жалуются ''вот лето закончилось'', а для меня это радость)

Вот и моя доченька теперь студент, поступила на бюджет в колледж.  А сынуля всё ещё в госпитале, в Костроме. Колят уколы, но результата пока нет...

0

837

Мама стрельца написал(а):

нашему пока хочется очень кушать. пишет , мне бы сейчас ЕДЫ  .Жалко мальчишек. А дома с горем пополам  есть заставляли )))

Из личного опыта.... я очень впечатлительная...мой на первых месяцах службы позвонил и сказал....я так жрать хочу....грубо так, я поражена была, я расстроилась, деньги ему скинула, он через полдня звонит....а я все это время в рот свой запихнуть не могла....домашние ели...а я злилась и в тихушку плакала....сыночек голодный....а он звонит и говорит...ох объелся, сейчпс бы семечек погрызть.....хе-хе-хе....

0

838

Светик-семицветик написал(а):

Осенники наступила Ваша пора!!!!самая чудесная осень 2013 г. !!!!!!!!!! поздравляю!!!!!

Хороших всем новостей!!! Так точно! Для нас эта осень необычная"- дембельская".Уже сейчас с щемящим чувством ожидания... тревожит сердце и другое...А какой ты стал сыночек...Как-то здесь на форуме прочла фразу, еще по зиме,кажется."Ушел в армию нежным мальчиком, а вернулся грубым мужиком..."Вот и думаю...Чтобы не очерствело сердце от казарменной муштры и придя домой смог быстро перестроиться. Ясное дело,что год бесследно не пройдет, но лишь очень хочется, чтобы быстро смог смыть все негативное и твердо встать в строй...гражданской, свободной жизни... А пока...." Последняя страничка Лета...Тебя читаю с грустью тайной...Вдруг между строк найду ответ я, что Осень вовсе не случайна...Что Лето не вошло в привычку...Чтоб не приелась его прелесть, нам предстоит открыть страничку...В осенний день, где листьев шелест..."

+5

839

smimila написал(а):

Из личного опыта.... я очень впечатлительная...мой на первых месяцах службы позвонил и сказал....я так жрать хочу....грубо так, я поражена была, я расстроилась, деньги ему скинула, он через полдня звонит....а я все это время в рот свой запихнуть не могла....домашние ели...а я злилась и в тихушку плакала....сыночек голодный....а он звонит и говорит...ох объелся, сейчпс бы семечек погрызть.....хе-хе-хе....

Ой! Абсолютно тоже самое было!есть не могла!думаю, вот бы ему кусочек дать, сколько дома всего на обед, а у него нетууу! :'( А сейчас конечно привыкла! Позавчера послала посылку. Просил чего угодно, лишь бы пожрать! Тоже очень на него не похоже! Грубо прям! :yep: Консервы и сгущенка в пути, а также теплые носки!

+2

840

vian написал(а):

Вот и моя доченька теперь студент, поступила на бюджет в колледж.  А сынуля всё ещё в госпитале, в Костроме. Колят уколы, но результата пока нет...

Поздравляю всех студентов и их родителей! Хочу успеха пожелать во всем, Сама судьба пусть в жизни помогает! И за одним хорошим, добрым днем,  Другой, еще прекрасней наступает!
   А сыну вашему скорейшего выздоровления.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)