Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

821

А у нас на работе сегодня все не сговариваясь пришли в черном)))))) Видимо траур по покинувшему нас лету)))))

0

822

Всем доброго дня :flag:  еще ничего не читала, первый день в России, надеюсь все хорошо :)  многие миновали еще один рубеж!!!!с датами, праздниками!!!!кто-то уже и на двухзначные перешел!!! :jumping: Ура!!!Ура!Ура!!!

пока исчезаю.... масса дел))) сын сегодня вновь стал студентом :)

+1

823

Светик-семицветик
добрый день! Присоединяйтесь! делитесь впечатлениями об отдыхе!

Всех форумчан с Днём Знаний!

0

824

афродита написал(а):

получается,что посылка и её получение-это личное горе каждого мальчишки? Надо ехать на такси? Печальненько....... а ведь они так ждут,особенно в самом начале службы, а потом вроде бы как то привыкают и сладенького уже не так хочется.

нашему пока хочется очень кушать. пишет , мне бы сейчас ЕДЫ 8-) .Жалко мальчишек. А дома с горем пополам  есть заставляли )))

0

825

Ура :flag: .На сайте почты напечатали, что посылочка прибыла в Луостари. теперь ждать завтра.Я так рада, а сыночек еще больше обрадуется! наконец-то! еще 31 августа пришла...

Отредактировано Мама стрельца (02.09.2013 13:44)

+1

826

Всем добрый день!Поздравляю всех с первым днём знаний!Вот и осень наступила.У меня доченька пошла во второй класс!      Леонид,поздравляю с 100-кой!!!И всех у кого даты,от всего сердца,мои поздравления!Всем здоровья,терпения,а бойцам лёгкой службы!

0

827

Все поздравляю с датами и Днем Знаний!Девочки-студентки,учитесь хорошо и отлично и радуйте своими знаниями себя и окружающих!Я то же сегодня в 5 раз пошла в 4 класс!Сама над собой смеюсь :ни как доучиться не могу!Всем счастья и здоровья!

+2

828

пани света написал(а):

Я то же сегодня в 5 раз пошла в 4 класс

сколько у вас детишек?мальчики или девочки?

0

829

Добрый день всем! Вижу,что я одна на форуме и все же вдогонку и тем кто заглянет после Физкульт Привет! :flag: Всех,всех с Днем Знания! Школьникам и их родителям, студентам и их преподавателям успехов во всем! Всегда с волнением наблюдаю за первоклашками...А студенческие годы - незабываемый этап - полный надежд и задора. :flag: Глядя на всех... становишься на несколько лет моложе...Воспоминания так греют душу...

0

830

Леонид написал(а):

Осталось 100 дней.Надеюсь,10 декабря,в мой ДР,не с Печенги будет уезжать,а домой уже входить))).

Леонид ПОЗДРАВЛЯЮ С СОТКОЙ! И у нас похожая ситуация., но боюсь день рождение сын будет встречать в пути, если только командование пойдет навстречу и отпустит раньше, хотя в это мало верится. В военкомате уговорил и день рождение отмечал дома( 8 ноября )...А нам осталось 72 дня... "Дембельская осень". Удачи!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)