Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

801

Я не знаю читали вы этот стих, был ли он уже на форуме выложен, но мне очень понравился.
Верю, сынок, что тебе по плечу
Служба на дальней границе.
Ласточкой быстрой к тебе прилечу,
Сказкой сумею присниться.
Как возмужал ты – позволит мне луг
Видеть глазами ромашек.
Вместо меня тебе тысячей рук
В роще березки помашут.
Ласковым ветром коснусь я, позволь,
Солнечно-глянцевой кожи.
Знай, что любая сыновняя боль
Мамино сердце тревожит.
В каждой травинке тебя узнаю,
В облаке, в зяблика песне.
Ведь даже в самом далеком краю
Будем душою мы вместе!

+4

802

Мама стрельца написал(а):

а в в. луостари?

184413 ЛУОСТАРИ Мурманская Область Печенгский Район н.п. Луостари почта (8 921) 163-38-69
Режим работы
Вт - Пт с 10 до 18, обед с 14 до 15
Сб  с 10 до 17, обед с 14 до 15
Вс, Пн - Выходной
184405 КОРЗУНОВО Мурманская Область Печенгский Район н.п. Корзуново Печенгская улица д.42 (8 921) 163-38-62
Режим работы
Вт - Сб с 9 до 18, обед с 14 до 15
Вс, Пн - Выходной

+1

803

мамАНН написал(а):

Капитоша
молодцы ребята!!!!!!!!!!!!!!!!
а я вчера забыла телефон вечером в машине,сейчас взяла,а там 6 пропущенных звонков от сына.так жаль,что звонил,а я ворона и не знала.

Я тоже один раз пылесосила и не слышала, как звонил, тоже очень расстроилась тогда

0

804

MurmanGirl написал(а):

184413 ЛУОСТАРИ Мурманская Область Печенгский Район н.п. Луостари почта (8 921) 163-38-69
Режим работы
Вс, Пн - Выходной
184405 КОРЗУНОВО Мурманская Область Печенгский Район н.п. Корзуново Печенгская улица д.42 (8 921) 163-38-62
Режим работы
Вс, Пн - Выходной

сын написал, что и в сб тоже выходной, странно

Отредактировано Мама стрельца (01.09.2013 16:08)

0

805

а в в. луостари?

в в.луостари в понедельник не работает точно

0

806

MurmanGirl написал(а):

Режим работы
Вс, Пн - Выходной
Режим работы
Вс, Пн - Выходной

спасибо), сыну напишу режим работы

0

807

Ира С. написал(а):

в в.луостари в понедельник не работает точно

какая у вас линеечка , природа похожа на ту, что у них )))

да мы уже поняли, что в пн не работает. может во вт удастся попасть.Главное, чтобы она его уже ждала 8-)

0

808

да мы уже поняли, что в пн не работает. может во вт удастся попасть.Главное, чтобы она его уже ждала

сын сказал что в понедельник и во вторник они будут как раз около почты работать у него его ребята знакомые с полей тоже просили узнать как она будет работать на этой неделе тоже посылки ждут

0

809

С началом осени!
http://s5.uploads.ru/t/j5l9P.jpg

+2

810

Вот и наступила осень...У нас резко "засентябрило".Осень,когда не будет рядом наших детей.Завтра все идут учиться...а мы - стрелять.Грустно."Никогда не думал,что так соскучусь по учебе,ладно по спорту,всегда этим жил,но что б по занятиям..."...так сынуля сказал.Все мои доводы в свое время были отвергнуты,видимо правда,что человек учится только на своих ошибках.Дай Бог,что бы цена прозрения оказалась подъемной.Смотрю на мамочек и мальчишек на детской площадке,мелкие шалят,взрослые их ругают...а я думаю "какие же вы счастливые,ваши дети рядом!!!"Что то взгрустнулось,вроде и не с чего,а душа болит...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)