Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

791

Доброе утро!

У моего любимого вчера день рождение было,так его сослуживцы разбуди с утра, уши подергав :D и с тортиком!)))) :jumping: Так рада,что устроили сюрприз!)))) :flag:

+2

792

Капитоша
молодцы ребята!!!!!!!!!!!!!!!!
а я вчера забыла телефон вечером в машине,сейчас взяла,а там 6 пропущенных звонков от сына.так жаль,что звонил,а я ворона и не знала.

0

793

мамАНН
Вы не расстраивайтесь...знаю такое чувство.... после этого правда вообще тел нигде не оставляю.... Позвонит еще!)) :flag:

0

794

Леонид написал(а):

Осталось 100 дней.Надеюсь,10 декабря,в мой ДР,не с Печенги будет уезжать,а домой уже входить))).

если бы так случилось...это было бы незабываемое впечатление...может судьба все таки сделает такой сюрприз!!!

0

795

Элина271172 написал(а):

Нет,а жаль,не многие могли выбраться в такую даль...так бы хоть фотки поведали о таком важном моменте.Я снимала своего,потом ещё хотела земляков наших нащелкать(мамы и бабушки просили),но к присяге приводили за шестью столами одновременно,все стояли в разных двадцатках,а так как ребята все высокие,шли везде первыми,не получилось...

все равно  Элина Вы сделали огромную радость,где мы в Ваших фотографиях нашли нашего бойца..Спасибо огромное за ,ту радость,что Вы нам преподнесли!!!!!!!!!

0

796

Леонид написал(а):

Осталось 100 дней.Надеюсь,10 декабря,в мой ДР,не с Печенги будет уезжать,а домой уже входить))).

Поздравляю!!!!!!!

Отредактировано nadusha_k19 (01.09.2013 12:48)

0

797

"На страже Заполярья" (продолжение) о "полях"и учениях ОМСБр,МП."Горячая пора"
Танковый б-н бригады признан лучшим подразделением БВ СФ.
Молодцы,ребята и командиры!
Ссылка

+3

798

Людмила Барабанова написал(а):

в Мурманской области на всех отделениях почты - воскресенье, ПОНЕДЕЛЬНИК - выходной день!!!

не на всех.

0

799

Людмила Барабанова написал(а):

Девочки, в Мурманской области на всех отделениях почты - воскресенье, ПОНЕДЕЛЬНИК - выходной день!!!

Спасибо за информацию, если позвонит сегодня, то скажу ему.А то я не совсем поняла, но вроде, как на такси сбрасываться хотели.Чтобы зря не катались

0

800

MurmanGirl написал(а):

не на всех.

а в в. луостари?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)