Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

71

Настенька_67 написал(а):

Как я уже писала, наш из полей вернулся. Правда говорит в сентябре новые учения какие-то будут. Может знает кто что за учения?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/928074.jpg
    В/ч 08275, 17 км, ИСБ

а мы в полях до октября...хотя все еще может измениться...

0

72

Настенька_67 написал(а):

kat, вы писали про специфику своей профессии и мне интересно стало,а что за профессия?)

Юрист (корпоративный)

0

73

kat, действительно за профессия в которой словом в карман не полезешь)

0

74

Ириша39, нам тоже говорили,что до октября,а потом за один день все палатки собрали и в расположение)

0

75

Ириша39 написал(а):

к этой картинке, что вы увидели, свои руки приложил и ваш сын, насколько я поняла, вы во 2 роте

Мой не приложил, т.к. был в госпитале. Сейчас ждет когда свои придут из полей и его заберут в роту, говорит в госпитале тоска.
При этом, Ириша, если бы они окопы рыли, понятно, а так :dontknow:

0

76

Настенька_67 написал(а):

ЖеньШень)),так запад вроде в октябре? Это ж те,что в белоруссии,да?

это же армия :) 7 пятниц на неделе  %-)  вон им тоже говорили,и что в полях буду по август..а тут недавно мне солдат написал,что чуть ли не по октябрь будут  %-)

0

77

Настенька_67

Молодец!!!

smimila

Тоже молодец!!!

В целом по теме,которая тут бушевала почти 10 страниц.
Когда на форуме говорили о переполненных мед.ротах и госпиталях и приводили примеры тяжелобольных солдат,спросил у сына,-"всё так плохо,что пишут на форуме?".Ответ 19-летнего солдата был такой,что 2/3 лежащих там,просто "косят" от армии (пусть родители,чьи дети отметились в сан.части не воспринимают на свой счёт - это мнение солдат,которые служат там).Многие косят под психически неуравновешанных людей,так как пример,как таковых комиссуют перед глазами был (парень,который сбежал и которого потом в магазине нашли,его комиссовали,как психически нездорового,про него обсуждалось тут на форуме).Когда узнали,что психолог смог комиссовать кого-то по болезни "тоска по дому",появились те,кто стал "косить" по этой теме и т.д..

Я к чему всё это?Пока своими глазами не увидишь,не нужно поднимать панику.Те пацаны,которые попали и не поняли,что они пришли служить,а не косить,им будет очень сложно в этот год,так как у них не сложатся отношения не только с армией,но и с сослуживцами,которые должны будут в том числе и за таких "товарищей" лишние часы не досыпать в тех же нарядах.
Как молодым парням,тянущим армейскую лямку,надо понять тех,кто под любым предлогом "валится" в сан.часть,кто постоянно стонет и ноет о трудностях,как будто,все кто рядом не занимаются той же службой?

Говорите кому писать,куда стучаться,чтобы кто-то меры принял?Лучше всего,если так всё плохо,съездите и посмотрите на всё своими глазами.Будете писать,всем сделаете только хуже,на мой взгляд.Почему?Потому что на любой подобный запрос,будет создана проверка,а любая проверка,заставляет шевелиться не только командиров,но и солдат,так как покоя никому не будет.Сын говорит,там и так проверка на проверке,что это улучшает что-то?у солдат больше времени на отдых стало или питание улучшилось?Никогда проверки,что в армии,что на гражданке,не приносили спокойную службу или работу.Одна нервотрёпка дополнительная и дополнительные сложности там,где их в принципе нет.Разлад в общую систему.

Приведу примерчик из зимней жизни в в/ч в Сертолово,где один боец,каждую неделю с пятницы по понедельник,был в увольнении,то есть дома и когда ему сосложивцы сказали,что хорошо бы меру знать,так как все хотят,он сказал,что ему по хрену,что они хотят.Так вот,его таким жизнь сделала или служба в армии,или опека родителей?Я не хотел бы,чтобы мой сын оказался таким,плюющим на всех,кто рядом.

Вывод: не нужно паниковать,если кажется,что всё совсем фигово,съездите и убедитесь.Если будете к себе домой постоянно приходить и замечать,что там паутина,там труба течёт,тут напор воды слабый,с окна дует - вы скоро начнёте ненавидеть и свою квартиру и тогда рано или поздно окажетесь у психолого или в больнице с психологическим истощением.А если будешь приходить домой и говорить,- "как хорошо - я дома" то и о врачах не вспомнишь.

+4

78

kat написал(а):

должна быть куча спецтехники

Вот именно,что должна быть,при чём в исправном состоянии....но если её нет,это не проблема армии,это проблема государства,а у армии есть приказ и они должны обеспечить его выполнение,поэтому в отсутствии техники делают всё своими руками.

0

79

вот,нашла такую картинку в одной из групп в вк :) решила поделиться :)
http://s5.uploads.ru/t/bWoOU.jpg

+2

80

ЖеньШень))
Такую картинку размещали на нашем форуме еще в конце прошлого года.Вот так и укрываем и спим вполглаза.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)