Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

771

Новичкам добро пожаловать!!!Мы очень рады вам!

0

772

От наших пока ни каких новостей.Обратно пока не собираются.А мой и не хочет,хочет там подольше остатся.

0

773

Ириша39 написал(а):

А я получила извещение на какую-то бандероль наложенным платежом, причем сумма какая-то "нехилая"..., отправитель из Ростова... решила, что какая-то ошибка...

на почте из стопок таких бандеролей искали моё и я видела,что на всех бандеролях рядам с адресами фото ребят, а в прошлом году приходили  обычные бандероли,и мы не в курсе были что они таким образом приходят,поэтому когда спросило что там может мы ведь ничего не заказывали,мне сказали значит какие-нибудь книжки,сумма была 810 рублей -поэтому брать не стала,а в этом году спросила а там сразу видно что фото,поэтому взяли и теперь очень жалею что не получила фото на первого сына,стала звонить по указанному номеру может у них остались какие-то данные но не отвечают

0

774

Что касается фотографий.Качество конечно хорошее,но после компьютерной обработки сын как то не так выглядит,как мальчик с рекламы,да как будто и лет ему меньше(хотя и есть то всего лишь 18).Снимок один,просто наложен на разный фон,флаг,текст приказа,календарь и т.д.Всего четыре альбомных листа,два из которых разрезаются на более мелкие фото.Меня ребенок предупреждал,что всех их фотографировали,кто хочет и нет,правда это все было в нашем же городе.Цена 810 рублей плюс 36 за пересылку.Я конечно же взяла...и взяла бы,даже если совсем не понравились,потому что не хотелось думать о том,что с ними будет,как порвут и выбросят мордашку сына....на это видимо и расчет )))

0

775

мамАНН написал(а):

а в печенге не фотографировали присягу?

Нет,а жаль,не многие могли выбраться в такую даль...так бы хоть фотки поведали о таком важном моменте.Я снимала своего,потом ещё хотела земляков наших нащелкать(мамы и бабушки просили),но к присяге приводили за шестью столами одновременно,все стояли в разных двадцатках,а так как ребята все высокие,шли везде первыми,не получилось...

0

776

мама Елена рядовой написал(а):

От наших пока ни каких новостей.Обратно пока не собираются.А мой и не хочет,хочет там подольше остатся.

Да моему тоже очень нравится,может хоть еще немного в человеческих условиях побудут. А мне фотки никакие не присылали,все хотела у сына спросить фотографировали их или нет,да все забываю.

0

777

Ира С. написал(а):

на почте из стопок таких бандеролей искали моё и я видела,что на всех бандеролях рядам с адресами фото ребят, а в прошлом году приходили  обычные бандероли,и мы не в курсе были что они таким образом приходят,поэтому когда спросило что там может мы ведь ничего не заказывали,мне сказали значит какие-нибудь книжки,сумма была 810 рублей -поэтому брать не стала,а в этом году спросила а там сразу видно что фото,поэтому взяли и теперь очень жалею что не получила фото на первого сына,стала звонить по указанному номеру может у них остались какие-то данные но не отвечают

А У НАС , ПЕРВАЯ БЫЛА НА СУММУ 920 РУБ, ВТОРАЯ 1060 РУБ.

0

778

Элина271172 написал(а):

Нет,а жаль,не многие могли выбраться в такую даль...

да,хоть местные жители взяли бы на заметку-наверняка  там зарплаты небольшие,вот сезонная подработка-весенне-осенняя,хотя чаще летне-зимняя. я бы тоже купила,
ну 1000 руб. конечно дороговато . ..

0

779

мамАНН написал(а):

А У НАС , ПЕРВАЯ БЫЛА НА СУММУ 920 РУБ, ВТОРАЯ 1060 РУБ.

ну видно частники сколько захотели столько и накрутили

0

780

Добрый вечер.Наши вернулись с учений на Кариквайвише в лагерь.Море впечатлений,полный восторг.Сухпайков, как всегда,не хватило.Старшина раздобыл где-то картошки.Грибы(белые,подберёзовики,подосиновики),ягоды,рыба,тушонка.Прокормились замечательно.Говорит,что только ради таких учений стоило в разведке служить."Навоевались"от души.Впереди учения Запад-13.Говорят,что будут отрабатывать совместные действия с танкистами на территории Печенгского района.

.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)