Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

751

ЖеньШень)) написал(а):

Ириша39 ориентируйтесь по моей линеечке  у нас разница в дне)

Отредактировано ЖеньШень)) (Сегодня 00:24:08)

спасибо, раз своя не получается, буду поглядывать на твою :flag:  :flirt:

0

752

мамАНН написал(а):

какие у него мечты,что больше всего хочется после армии?собирается учиться или пойдет работать?(если не секрет конечно,просто хочется знать,как влияет армия на мировоззрение)

мировозрение , хочу сказать, очень меняется...собирается работать, есть предложение заманчивое по контракту здесь на Родине, но и в институте ждут ( вчера была в деканате), сказали- придет продолжит учебу на той же бюджетной основе...но сынуля сказал, что сидеть за партой и  строчить это уже не для него...собирается перевестись на заочное, вдруг после контракта и эта профессия пригодится... смотрит далеко вдаль...главное сказал, хочу всего добиться сам, без нашей помощи...девушка нас ждет...ну и в планах их совместное будущее...

0

753

мамАНН написал(а):

сончас-это днем????

да, днем , у нас так же в Москве было в учебке ( ракетно- космическая часть)

0

754

мамАНН написал(а):

я все своего никак не спрошу-забываю,дейтвительно там большие грибы по размеру или это шутка и какие там  преобладают,у нас например больше берут опят.ну может быть если только места надо знать для "благородных"

это правда очень большие, как нибудь выложу фото...

0

755

Всех, всех приветствую!!! Опять с опозданием. Несколько дней не заходила, по состоянию здоровья и поэтому smimila до боли в сердце вас понимаю. Выздоравливайте. Вы сильная женщина и все преодолеете, а мы мысленно будем поддерживать... всех...И подумалось как сближает форум...Одни переживания, которые понятны только ждущим, так как наши дети дышат сейчас  одним воздухом, топчут одну землю..."Печенга"...Вспомнила стих- ние, очень близкое по духу...
Немного устала от сложных вибраций судьбы...
Но женщины лишь на минуту бывают слабы...
А долгие годы несут целый мир на руках,
Где разум не дремлет, а сердце опять в облаках...

Немного устала от шлейфа злословий пустых...
Вчера мне казалось, что ветер задиристый стих...
Сегодня он путает мысли и волосы вновь...
Что нужно для счастья? ЗДОРОВЬЕ РОДНЫХ и ЛЮБОВЬ...

Немного устала, но вида другим не подам...
Я - словно трехлетний малыш:"Мама, я сам!"...
На плечи чужие - проблемы свои...Так нельзя...
Я буду идти, хоть опасна порою стезя...

Немного устала...Так хочется капли тепла...
Чтоб верить самой, что живу, а не раньше жила...
С пломбиром в руках и с улыбкой по детски смешной...
Мне хочется верить, что мир не воюет со мной...

Немного устала... По-женски слезинку пущу...
Умоюсь, накрашусь...И больше уже не грущу...
Мне просто чертовски идет - сильной женщиной быть...
Чтоб с легкостью ношу судьбы, словно бусы носить...
                         УДАЧИ ВСЕМ И ВО ВСЕМ!

+11

756

Моно Лиза, спасибо за стихотворение, очень нужные и  правильные слова для всех мамочек и девочек.

0

757

Тиграша написал(а):

Наши тоже в полях до октября,тоже грибы жарят.Слухи какие-то,что их тоже будут перерасформировывать (зачем это надо под конец службы?).

0

758

Ириша39 написал(а):

спасибо, раз своя не получается, буду поглядывать на твою

и с опера" тоже не получилось?  Жаль.

0

759

Моно Лиза
Бесподобное стихотворение.Спасибо!!!

0

760

мамАНН написал(а):

сончас-это днем????

сончас все таки как я поняла действует во всех обычных частях,кроме боевых действующих частей к коим и относится Печенга

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)