Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

721

Людмила Барабанова написал(а):

А наш ротный сказал, что мы в полях (в Корзуново) до конца сентября... Еще месяцок потерпеть...  и тоже маленько отдохнут...))) до большого снега...

Всем привет! Давно не заглядывала. Людмила, наш тоже в Корзуново, говорит тоже самое, что до конца сентября. Погода там хорошая тепло, когда дождиков нет. 8-)

0

722

Добрый вечер! Я отслеживаю посылку по сайту, и как-то долго она с Мурманска идет. 26,08,13 в 00.00 покинула сортировочный центр , а прибытия нигде до сих пор нет.

0

723

ясвет написал(а):

По БУ :"Взвод управления дивизиона (батареи) предназначен для ведения разведки, обеспечения связи и обслуживания стрельбы."(с)

Спасибо за ответ.

0

724

афродита написал(а):

а выдадут ли? Всё сами посылаем,разбаловали мы армию!

я спросила у сына , он сказал, что и сапоги и портянки выдали.

0

725

Мама стрельца написал(а):

Добрый вечер! Я отслеживаю посылку по сайту, и как-то долго она с Мурманска идет. 26,08,13 в 00.00 покинула сортировочный центр , а прибытия нигде до сих пор нет.

такая же история с 24.08 покинула и нет

0

726

Мама стрельца написал(а):

я спросила у сына , он сказал, что и сапоги и портянки выдали.

а нам ни чего так и не выдали и сегодня сказал что поля они покинут не раньше 20 октября,боевой дух нас покинул...спят по 2-3 часа и говорит быстрее бы в казарму может хоть там можно будет поспать...даже и не знаю что ответить есть ли какой-то режим в казармах

0

727

Ира С. написал(а):

а нам ни чего так и не выдали и сегодня сказал что поля они покинут не раньше 20 октября,боевой дух нас покинул...спят по 2-3 часа и говорит быстрее бы в казарму может хоть там можно будет поспать...даже и не знаю что ответить есть ли какой-то режим в казармах

да сон очень сильно на настроение влияет. наш на той неделе сказал, что 7 часов поспали, так хоть отоспались, сразу и голос веселее стал.

0

728

smimila написал(а):

И не только в Москве!!!

да.да , но и на Урале... :flag:

+1

729

нам осталось 3 месяца!!! :jumping:

http://s4.uploads.ru/t/yFn8i.jpg

+1

730

мы тоже в Корзуново, дефицит сна, хорошей еды, но настроение бодрое...ждем ДМБ, строим с ним на пару планы...мечтаем...стараюсь всячески поддержать... :love:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)