Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

701

smimila
Выздоравливайте скорее,ох как нужны еще своим детям!

0

702

stars2288
С Днем рождения сына!Здоровья и радости Вам на долгие годы!

+1

703

Мой сын подлечивается и осваивается на "гражданке".Работает с утра и до вечера.В совхозе все еще идет заготовка кормов и весь в работе.Про Армию даже не вспоминает,не ужели все было настолько ужасно?!Очень не хотелось бы что бы остался один негатив,может со временем пройдет?!

0

704

Элина271172

Спасибо! у меня отсчет в мес был) а телеграмма ...не срочная,но приятная.... с днем рождения хотела поздравить.... Дело в том,что я как отсылала ее когда учения у него были в Наро-Фоминске.Так он ее не получил.... (((((

0

705

Расскажите поподробнее! Моему сыночку будет 20 - 4 ноября, А 5 день разведки!!! Вот подкатило:)))) Хочу что- то устроить... Приятное!!! Но сюрприз. Может мадам продам позвлнить! кто что делал делитесь информацией!!!

0

706

Всем большое спасибо за поддержку и добрые слова!!!
Спасибо за поздравления!

0

707

Капитоша
Кто-то писал,то с телеграммами плохо (то ли нет телеграфа),на быстрое получение надеется не приходится.
smimila  поправляйтесь,нам надо продержаться еще немного,держитесь!
А у меня печаль,мобильник потерян,послала посылку.Посылка получена на почте в 00.00 (это как?),сын не звонит.Начинаю паниковать. :(

0

708

На сайте почта россии обнавление статусов запоздалое, значит он до этого времени получил, нужно вам найти на форуме мамочек сослуживцев.... и попросить ему передать просьбу ответить получил ли посылку!  И еще несколько способов из личного, если есть в соц. сетях солдат, то на его странице найдите друзей, я искала кто в форме, заходила к ним и по фоткам и комментариям к ним вычислить кто с ним служит. мне повезло солдат был всети... я ему написала....он ответил.... Еще на сайте почта россии есть ссылка на адрес и телефон почты, поиск по индексу почты, я искала телефоны почты и позвонила туда, представилась и плпросила помощи, они привыкли к мама солдатиков... и мне сказали кто получил и когда. :)

0

709

smimila
Держитесь изо всех сил, выкарабкивайтесь выздоравливайте. У вас обязательно все придет в норму, если верить в лучшее. Мысли-материализуются, поэтому думайте только о хорошем....

+1

710

Доброе утро,наши уже вчера ночью вернулись обратно в лагерь,странно что так рано)))но уже хорошо хоть поспят)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)