Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

671

всем, добрый вечер. Сегодня госпитализировали в больницу. Чуть не кончали меня там. Пришлось уйти под расписку. вкололи капельницу. Стало плохо, потеряла сознание. Муж забрал меня от туда. И как назло в это время звонил сын. У меня упало даниее сильно. А я пытаюсь бодрым голосом разговаривать с сыном.  В это время входят врачи и начинают со мною разговаривать. Он все услышал и понял, что я в больнице(((( печалька. Растроился. Мне да же показалось, слезы сглатывал.  Так плохо:(

0

672

Одно радует!!!! осталось 3 месяца!!! Помню когда поослужили 3 месяца!!!  То же было радостно!!! Уже 3 месяца, а теперь Еще 3 месяца!!!  всем, кто служит недавно- от души! - терпения и позитива!!!

0

673

Всем добрый день!

Smimila, желаю скорейшего выздоравления.

+1

674

smimila написал(а):

сем, добрый вечер. Сегодня госпитализировали в больницу. Чуть не кончали меня там. Пришлось уйти под расписку. вкололи капельницу. Стало плохо, потеряла сознание. Муж забрал меня от туда. И как назло в это время звонил сын. У меня упало даниее сильно. А я пытаюсь бодрым голосом разговаривать с сыном.  В это время входят врачи и начинают со мною разговаривать. Он все услышал и понял, что я в больнице(((( печалька. Растроился. Мне да же показалось, слезы сглатывал.  Так плохо:(

держитесь,молитесь..бог даст всё наладится..у самой такая же ситуация первого забрали в июне 2012 в октябре меня прооперировали-ему ни чего не говорили,пока не пришел, а этот то все знает, меня недавно по скорой забрали и он звонит я не смогла ответить так он понял ,разнервничался перезвонил всем отцу брату бабушкам всем нагоняй вставил что молчат,знает что мне ещё надо одну операцию делать.. переживает,а я за него..

0

675

Ураа..у нас 9 месяцев :D осталось 3..ууух :D

+1

676

smimila
Выздоравливайте! Берегите здоровье, мы за мальчишек здесь переживаем, а они за нас там...
Сыну сегодня 19 исполнилось, так переживала, что не отзовонится. Позвонил чужого телефона... свой сдан, да и не заряжен. Это просто праздник - услышать родной голос!

+2

677

smimila написал(а):

всем, добрый вечер. Сегодня госпитализировали в больницу. Чуть не кончали меня там. Пришлось уйти под расписку. вкололи капельницу. Стало плохо, потеряла сознание. Муж забрал меня от туда. И как назло в это время звонил сын. У меня упало даниее сильно. А я пытаюсь бодрым голосом разговаривать с сыном.  В это время входят врачи и начинают со мною разговаривать. Он все услышал и понял, что я в больнице(((( печалька. Растроился. М

smimila написал(а):

всем, добрый вечер. Сегодня госпитализировали в больницу. Чуть не кончали меня там. Пришлось уйти под расписку. вкололи капельницу. Стало плохо, потеряла сознание. Муж забрал меня от туда. И как назло в это время звонил сын. У меня упало даниее сильно. А я пытаюсь бодрым голосом разговаривать с сыном.  В это время входят врачи и начинают со мною разговаривать. Он все услышал и понял, что я в больнице(((( печалька. Растроился. Мне да же показалось, слезы сглатывал.  Так плохо:(

не да же показалось, слезы сглатывал.  Так плохо:(

Очень вам сочувствую.Выздоравливайте поскорее.Ну что же сделаешь, если он понял, конечно переживать теперь будет, впрочем так же как и вы за него. .Отзвонится в след. раз и вы ему бодренько ответите. ))))))

+1

678

stars2288 написал(а):

Сыну сегодня 19 исполнилось, так переживала, что не отзовонится. Позвонил чужого телефона... свой сдан, да и не заряжен. Это просто праздник - услышать родной голос!

Поздравляю вашего сына и вас! огромного и крепкого здоровья вашему сыночку!

+1

679

Smimila,скорейшего Вам выздоровления.Поправляйтесь.

+1

680

моего сына в автопарке парень нашел, сказал, что он у них числится во взводе управления. после приказа какого-то к ним переведут. не знаю правда или нет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)