Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

651

у меня сын ещё месяц не отслужил неделя где-то после кмб звонит и спрашивает у меня к личному делу после кмб ещё бумаги добавлены и там написано что к декабрю присвоить звание ефрейтор спрашивает с чем это связано они ведь меня не знают звание же надо заслужить и ещё ..,может этим званием хотят "прессовать" на контракт-мы против,каждый раз как звонит спрашиваю не предлагали контракт-отказывайся

Отредактировано Ира С. (28.08.2013 20:24)

0

652

афродита
Спасибо, за слова поддержки.

0

653

У нас сегодня 2 месяца!!!Ух тяжело.

0

654

у нас теперь ещё такая проблема-переобули их в сапоги,берцы забрали,носки оставили, говорили выдадут портянки-но тишина...в сапогах и носках стер все ноги,после кмб только  ноги зажили теперь все снова(хотела  сегодня купить в военторге портянки отослать...показывают ткань подшивочную,это же не то,фланель однотонная что-то нигде не попалась...вообще какая на них ткань идёт? в одном магазине продавец сказала что сын во владивостоке служит так она ему ткань техническую на портянки отсылает, но только не серую,а желтую)

0

655

nadusha_k19 написал(а):

У нас сегодня 2 месяца!!!Ух тяжело.

Поздравляю =)  :flag:  дальше   легче   будет :flag:

0

656

Всем доброй ночи)Наши уже на "войне",спросила где спать будут)сказал у костра,палаток нет,говорит война у них)не до сна...хоть бы не простыл...

0

657

Ира С.
Мой то же в сапогах ходит и носках,но если все в размер-не растирает.Носки только протер,надо в военторге купить да ещё отослать.

0

658

Элина271172 написал(а):

Носки только протер,надо в военторге купить да ещё отослать

я носки в посылке уже отослала 24.08 а то тоже дырявые сказал вот теперь ждет посылку говорит всю неделю где-то около почты там работали видел была открыта

0

659

Ира С. написал(а):

у нас теперь ещё такая проблема-переобули их в сапоги,берцы забрали,носки оставили, говорили выдадут портянки-но тишина...в сапогах и носках стер все ноги,после кмб только  ноги зажили теперь все снова(хотела  сегодня купить в военторге портянки отослать...показывают ткань подшивочную,это же не то,фланель однотонная что-то нигде не попалась...вообще какая на них ткань идёт? в одном магазине продавец сказала что сын во владивостоке служит так она ему ткань техническую на портянки отсылает, но только не серую,а желтую)

В сапоги лучше портянки (с ними то же был зимой напряг),ноги не стираются как в носках.Лучше всего белая баечка,или что-то на подобе по ткани.Размеры когда выясняли 80 на 40 ( по- моему) лучше метражом,сами порвут как надо.И что значит "техническая"ткань?Ноге ведь тоже "дышать" надо.Мне кажется можно немного сероватого или желтоватого цвета ,но не явно (не по уставу).
Может действительно лучше бязь выслать ,раз ни чего нет.
А так знаю ,что сын несколько пар носков обычно одевает,а сверху обязательно теплые (шерстяные или термо)

Отредактировано Тиграша (29.08.2013 09:04)

0

660

нашего сегодня поставили "под грибок"как написал,всю ночь с лисами дружили стоят сейчас две около меня -не уходят,смотрят такими глазками лукавыми, в лагере опять нет почти ни кого уехали на стрельбища на 3 дня а из их взвода сюда не положено ставить но видно вообще некого больше, вот пришли вчера с автопарка и в наряд...да ещё вчера шли попали под дождь поэтому  мокрый промерз всю ночь ..телефон отдали назад потому что никто не сдал у половины по одному было-сдавать не чего, говорит тоже посылки на этой неделе с телефонами ждут..всю ночь с ним в ОК просидела моральный дух поддерживала...как же их жалко холодных,голодных-вчера на ужин не успели опять,так печениками из кармана перебились...часа в три звонит видно уснули все поговорили с ним ..таким голоском томным..вроде как не жалуется, но видно хочется чтобы пожалела.. пожалела,приободрила и он сразу ну ни чего брат отстоял и я отстою..сейчас ещё расскажу... как брата месяц до дембеля осталось весенники поуходили и их в наряды через день...поставили на тумбочку и капитан с ним который заступил проиграл в танки до двух и говорит ну пошли на часочек приляжем-он к себе, наш в каптерку...время шесть утра капитан залетает..орет рядовой ты все спишь наш вскакивает и говорит никак нет товарищ капитан ""блюдю" вижу я как ты блюдешь я на одной кровати ты на другой...наш в ответ..так нам товарищ капитан по роду и по званию на одной кровати "блюсти"не положено...ну как-то так вот мы развеселялись всю ночь

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)