Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

611

Тиграша
спасибо за совет дождусь как позвонит и с ним  ещё всё обсужу

0

612

Элина271172 написал(а):

Странно как то,я своему когда первый раз переводила,спросила ,когда придут,сказали ,что "уже",

я в банке как-то не спрашивала через сколько придут.. просто сын сам смотрел когда приходили скидывал мне что пришли,может просто смотрел как время было поэтому и мне так говорил

0

613

комиссию в втб у меня два раза не брали  -кассир говорила: сегодня у нас нет комиссии

0

614

ангела к вам послала.
Он принесёт тебе покой, тепло,
как в зиму одеяло, и ласку,
что нужна порой.......
Он успокоит, обогреет,
коснётся нежно глаз твоих.....
Он тайны все тебе доверит,
обед разделит на двоих......
Улыбкой он с утра разбудит.
Ты улыбнись ему в ответ.
Он братом, другом тебе будет,
на много, очень много лет......
А вечером, когда уставшим
вернёшься в свой уютный дом,
Он как листвой златой, опавшей,
тебя накроет с головой.......
Нальёт вина в бокал хрустальный,
Умело разожжёт камин,
В котором грусть твоя, печали
В огне исчезнут в миг один......
P.S. Ночь закружилась птицей вольной...
А я не сплю, я не устала.
И на душе мне так спокойно...
Я ангела к вам послала

+2

615

Ира С. написал(а):

я в банке как-то не спрашивала через сколько придут..

Ира С. написал(а):

комиссию в втб у меня два раза не брали  -кассир говорила: сегодня у нас нет комиссии

Если перевод через офис ВТБ ,сумма переводится на счет воина сразу без задержек.Комиссию в ВТБ- офисах не берут лишь в случаях,когда вкладчик клиент банка и если в офисе отсутствует или не работает банкомат,во всех остальных-50р. с 1000р.

+1

616

vinni37 написал(а):

посмотрел по ссылке на видео на сына.

Рад за Вас! Удачно вышло). А наши танкисты разминулись с СМИ)),уехали раньше.

0

617

Людмила Барабанова
А чем черт не шутит,может и вернут.Моему то вернули через месяц.Правда не надолго,в той же медроте и то же из под подушки сперли со вторым телефоном...Что касается сапог,у нас так же была заморочка,больно уж размер неходовой.Но мой в берцах ходили,пока ему сапоги на складе не поменяли (капитан мне ещё после присяги это клятвенно пообещал и слово сдержал,что обнадеживает,не все в армии равнодушные).А в вашем случае наверное только одно-покупать...Скоро зима,теперь вот за валенки волнуюсь,найдут ли...

0

618

Ура,мы разменяли троечку на двоечку,ждать осталось 299 дней,много конечно,но время ползет...Вчера оставался ровно месяц до осеннего призыва..

0

619

vinni37 написал(а):

Полностью согласен.В последней посылке  мы отослали новый телефон(старый умер).Мой сходил с полей,угостил сослуживцев, ротного конфетами(цукерками))).Досмотра посылки не было.А если серьёзно,то телефоны из посылок никогда не конфискуются,хотя иногда могут быть неадекватные контролёры.Но не из интернета,ни от сына я такой информации лично не получал.На счёт сушки формы-это у них за правило.В речке постирались-маршбросок до лагеря.Мокрая одежда на бегу высохла,прибежали-опять вся мокрая(зато условно чистая).На счёт стиралок:наши осенники скинулись,купили,две недели пользовались и в поля.Но весеннему призыву покупать пока бы не советовал.Наши будут уходить,надеюсь и так отдадут.

У наших разведчиков и нет весенников. Они уйдут все. А в развндку переведут из других рот. Скорее всего так.  У кого детки хотят в разведку.... нужно возможность перевода узнавать в части в штабе...

0

620

smimila написал(а):

У наших разведчиков и нет весенников.

сын сказал что слышал от начальства что у них осенников не будет,может не во всех подразделениях конечно,и про расформирование и про переводы но кого и куда ещё не извесно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)