Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

601

Красотуличка написал(а):

Добрій день,мой говорит что можна в посілке телефон,но конечно многое зависит от командирования...

Полностью согласен.В последней посылке  мы отослали новый телефон(старый умер).Мой сходил с полей,угостил сослуживцев, ротного конфетами(цукерками))).Досмотра посылки не было.А если серьёзно,то телефоны из посылок никогда не конфискуются,хотя иногда могут быть неадекватные контролёры.Но не из интернета,ни от сына я такой информации лично не получал.На счёт сушки формы-это у них за правило.В речке постирались-маршбросок до лагеря.Мокрая одежда на бегу высохла,прибежали-опять вся мокрая(зато условно чистая).На счёт стиралок:наши осенники скинулись,купили,две недели пользовались и в поля.Но весеннему призыву покупать пока бы не советовал.Наши будут уходить,надеюсь и так отдадут.

+1

602

GalVina написал(а):

Мой первый раз на стрельбах был три дня назад, хоть и отслужил уже больше 9 месяцев.

А наших сразу в поля...и уж не знаешь,что лучше,в расположении может хоть потеплее и посытнее покормят.Ну это так,просто мои домыслы.

0

603

0

604

vinni37 написал(а):

.Досмотра посылки не было

Привет Всем!
Добавлю лишь,что посылки получают лично на почте с сопровождающим офицером или контрактником,и тел обычно сразу не изымается у воина: на все воля командира)....

0

605

Ира С. написал(а):

да нет готовят им там, а вот наших если отвезли на склады на целый день и привезли после ужина,а в палатке на буржуйке даже воду подогреть не положено чай попить, и спать голодные

0

606

По посту 603:
   По полигонам и учениям будут "пылить" до конца сентября,на том в общем "поля"и завершатся до очередного раза).

0

607

ИРА С.

0

608

А наших в полях кормили не хуже,чем в расположении.Плюс подножный корм,подпитка посылками.Голодными не были.Настрелялись из чего только возможно за службу до отрыжки.Уже нашим всё надоело-до дома бы.Но мой до сих пор не перестаёт удивлятся красотой Заполярья.При каждом разговоре описывает местную природу.Тундру,залив,речки,птиц,небо.

+3

609

vinni37
ой,а вам совсем немного осталось! Ещё немного,ещё чуть-чуть!  Последний рывок -и дома!!!! :flag:

0

610

Спасибо.Самое трудное,самое долгое-это (на мой взгляд)-начало службы и её конец. И ещё раз спасибо Ясвету : посмотрел по ссылке на видео на сына.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)