Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

591

ясвет написал(а):

Свежие  видеорепортажи СМИ о учениях нашей бригады,перед БТУ
Ссылка
Ссылка

Спасибо вам,Ясвет,за ссылки.Смотрел и узнал своего сына-разведчика.Просто удивительно. Нет слов.Спасибо.

0

592

а я думала, что в поля привозят еду

0

593

Мама стрельца написал(а):

а я думала, что в поля привозят еду

да нет готовят им там, а вот наших если отвезли на склады на целый день и привезли после ужина,а в палатке на буржуйке даже воду подогреть не положено чай попить, и спать голодные

0

594

Ира С. написал(а):

да нет готовят им там, а вот наших если отвезли на склады на целый день и привезли после ужина,а в палатке на буржуйке даже воду подогреть не положено чай попить, и спать голодные

нда, грустно((

0

595

скажите кто нибудь пересылал в посылке телефон, у нас один был сдан сержанту сказал, что у него пакет украли из машины-один ушел,была проверка подполковник проверил ящик спросил почему не сданы телефоны, они видно не хотят сержанта подставлять, у нас второй телефон у него в воду попал-стал глючить,он его сдал-теперь без связи, просили этого сержанта купить им телефоны-он какой-то теплый,переслать хотим... там как проверяют содержимое посылок

0

596

Добрій день,мой говорит что можна в посілке телефон,но конечно многое зависит от командирования...

+1

597

Ира С. написал(а):

Мама стрельца
раза три переводили-приходили через час, бабушка наша с липецка переводила где-то через 4 часа пришли,а с твери кидала тетя пришли только на следующий день-мне кажется это ещё от работы банка зависит,все с банка втб кидали

Странно как то,я своему когда первый раз переводила,спросила ,когда придут,сказали ,что "уже",то есть как только вбили данные,тут ребенок позвонил,я сказала,что пополнила карту,и действительно,деньги были сразу.Так и в другие разы,никогда задержек не было.

0

598

0

599

Мама стрельца написал(а):

потому, что другого выхода у них просто нет, как я думаю. а запасной естественно у них нет.приедут с хроническим простудными заболеваниями домой(((((

Наших всех в подменку переодели,дабы не пачкались.

Отредактировано Элина271172 (27.08.2013 19:47)

0

600

Тиграша написал(а):

Раньше в военном училище,если молодежь не покупала,то вся техника выбрасывалась в окно, перед распределением  молодых офицеров по частям.

Отредактировано Тиграша (Вчера 21:43:40)

Да,было такое )),а курс,где муж учился,всю технику,что за годы учебы накопили отнесли в детский дом)),только в Печенге вряд ли это прокатит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)