Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

581

GalVina написал(а):

Единственное разнообразие в службе - командировка в Кап. Яр.

а там тоже копали,таскали и т.п?

0

582

GalVina написал(а):

gal_vik написал(а):
Еще настреляется, поверьте.......Мой первый раз на стрельбах был три дня назад, хоть и отслужил уже больше 9 месяцев. То же самое: копает, таскает, сидит в парке, ещё ремонтом казарм и КПП занимаются иногда. Единственное разнообразие в службе - командировка в Кап. Яр. Благодаря этой командировке я смогла встретиться с сыном два раза.

Может я чего-то не поняла, но ведь служат-то наши вместе.....А зимой-весной у них были бесконечные стрельбы, мой называл какие-то огромные цифры сколько на каждого выписывалось патронов.....
Или это моему только так "повезло" ..... :huh:

0

583

Ира С. написал(а):

а там тоже копали,таскали и т.п?

Нет, там были учения, ракеты запускали.

0

584

gal_vik написал(а):

Может я чего-то не поняла, но ведь служат-то наши вместе.....А зимой-весной у них были бесконечные стрельбы, мой называл какие-то огромные цифры сколько на каждого выписывалось патронов.....
Или это моему только так "повезло" .....

Кому как "повезло". Не всех брали. ЗРДН, мотострелки и наши повара.

0

585

GalVina написал(а):

Мой первый раз на стрельбах был три дня назад, хоть и отслужил уже больше 9 месяцев. То же самое: копает, таскает, сидит в парке, ещё ремонтом казарм и КПП занимаются иногда. Единственное разнообразие в службе - командировка в Кап. Яр. Благодаря этой командировке я смогла встретиться с сыном два раза.

у нас новость, сегодня на стрельбах должен быть.

0

586

Скажите пожалуйста, а в полях как кормят?

0

587

Мама стрельца написал(а):

Это зависит от снабжения. Многие говорят, что лучше, чем в части.

0

588

Точно как у вас кормят я,конечно, не знаю, так как мой сын на 19 км, но как-то в разговоре по телефону сказал, что заезжали в Н.Луостари, то ли в В.Лаостари....Кажется, в баню их возят туда... Так вот и лагерь понравился и кормежка...Их там покормили... А у них, на 19, готовят сами солдатики и не очень хорошо...

0

589

Моно Лиза написал(а):

А у них, на 19, готовят сами солдатики и не очень хорошо...

а разве на 19 км еда не привозная? там же нет своей столовой и поваров. Вот уже все 8 месяцев службы туда возят еду. А может я ошибаюсь и там уже порядок? по крайней мере мальчишки в нашей роте сейчас живут по расписанию. Кормят вовремя,отбой тоже как положено,даже на 30 минут раньше. И это очень радует!

0

590

наш говорил что готовят ребята один с нами призывался вроде всегда говорит что норм покормили

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)