Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

561

афродита написал(а):

нет не заблуждаетесь. Только что остаётся делать? Зимой бывало такое,что полотенец ребятам не выдали перед баней,а вытираться чем-то надо было. Вот и вытерлись своими грязными белугами,одели на себя их мокрые и пошли в казармы! Вот так ещё бывает! Печалька!

я была в шоке, когда на присягу приезжали от этого.хотя еще и не зима была, а градусов 14. а зимой в мокрой, ну это можно охарактеризовать так- не своё-не жалко. это для нас они кровинушки, а для них расходный материал. ну парням желаю богатырского здоровья!

0

562

мама стрельца     Ира С.
все через лопаты прошли,не думаю,что лопат метёлок кому то не хватило! А теперь  мой и стрелял уже с разных видов оружия и ещё  чем другим занимается. так что и вашим достанется как и написал Ясвет! 8-)

Отредактировано афродита (26.08.2013 19:46)

0

563

афродита написал(а):

мама стрельца     Ира С.
все через лопаты прошли,не думаю,что лопат метёлок кому то не хватило! А теперь  мой и стрелял уже с разных видов оружия и ещё  чем другим занимается. так что и вашим достанется как и написал Ясвет!

Отредактировано афродита (Сегодня 19:46:33)

просто у меня такое впечатление, что в ВМТО такого не будет.

0

564

0

565

я вот ещё не поняла когда сын звонил сказал что дембеля сейчас вот бегают предлагают машинку стиральную  покупали для себя а теперь продают,каким это образом там всё происходит, что каждый для себя и где они их ставят

0

566

Свежие  видеорепортажи СМИ о учениях нашей бригады,перед БТУ
Ссылка

Ссылка

Отредактировано ясвет (26.08.2013 21:39)

0

567

Ира С. написал(а):

я вот ещё не поняла когда сын звонил сказал что дембеля сейчас вот бегают предлагают машинку стиральную  покупали для себя а теперь продают,каким это образом там всё происходит, что каждый для себя и где они их ставят

:unsure: а как дембеля машинку стиральную забирать из части будут, если ее у них новенькие не купят? по частям распилят и каждый свою детальку вынесет?  :crazyfun:

Отредактировано Людмила Барабанова (26.08.2013 21:33)

0

568

Ира С.
Может очередной развод молодежи"дедушками"?

0

569

Людмила Барабанова написал(а):

:unsure: а как дембеля машинку стиральную забирать из части будут, если ее у них новенькие не купят? по частям распилят и каждый свою детальку вынесет?  :crazyfun:

Раньше в военном училище,если молодежь не покупала,то вся техника выбрасывалась в окно, перед распределением  молодых офицеров по частям.

Отредактировано Тиграша (26.08.2013 21:43)

0

570

Тиграша написал(а):

Раньше в военном училище,если молодежь не покупала,то вся техника выбрасывалась в окно, перед распределением  молодых офицеров по частям.

Отредактировано Тиграша (Сегодня 21:43:40)

"Так не доставайся ж ты никому!" (А.Н. Островский "Бесприданница")  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)