Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

541

GalVina написал(а):

Нам тоже 80 дней осталось...Мы уже как-то успокоились, время быстро летит...

как я за вас рада, а у нас еще и 80 дней службы нет, скорее бы нам тоже домой

-1

542

Мама стрельца
сынуля сегодня звонил поговорили как никогда 37 минут безо всяких сбоев-перебоев...сказал что летел я в армию,конечно не для того чтобы лопатами махать,вчера на разводе командир поздравлял стрелков с успешно прошедшими учениями-сказал мне даже завидно стало что они что-то делают, их чему-то учат,хоть и устали они как собаки,но говорит эта монотонность одного и того же что я делаю вообще убивает,сказал не надо было говорить что права есть,все равно машин тут ни кому не видать,может куда-нибудь в другое место определили...а так делать нечего и на глаза попадаться нельзя поэтому по сопкам нас прячут...

+1

543

Мама стрельца написал(а):

Баранкина написал(а):

Элина271172 написал(а):

Мы когда на присягу приезжали, то к одному парню приезжала подруга и друг вроде отца.так его не отпустили за кпп, только там и то вроде не долго.Сказали только, что близким родственникам положено.Может конечно после присяги по-другому.Ну а если сказать, что тетя, то может , как вариант прокатит.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/953442.jpg
    Н.Луостари.ВМТО

Да, нужно родственником представляться. И еще можно родителям второго мальчика связаться с командиром и предупредить, что приедет родственник и попросить отпустить. Думаю, если за ранее подсуетиться, то можно и договориться...

0

544

Ира С. написал(а):

сказал не надо было говорить что права есть,все равно машин тут ни кому не видать,может куда-нибудь в другое место определили...а так делать нечего и на глаза попадаться нельзя поэтому по сопкам нас прячут...

у нас таже история, говорит даже не стреляли не разу, только полы мести, копать, да таскать.Вот интересная служба! Зачем на права сдавал, на бтр учили? не понятно.с таким успехом можно было и в стройбат, только в своей области?не понимаю я тоже этого.

0

545

Я тоже думаю двоих забрать в Новогодние каникулы...

+1

546

говорит даже не стреляли не разу, только полы мести, копать, да таскать.Вот интересная служба!

Еще настреляется, поверьте....... :D

0

547

gal_vik написал(а):

Еще настреляется, поверьте.......

будем надеяться, что службу разнообразят, а то как-будто в уборщики набирали))

0

548

Добрый день,у нас всё хорошо вроде,не жалуеться,наоборот настроение хорошее)

0

549

а у вас телефонов нет, пожаловаться. не имеют права заставлять влажную одевать, может я заблуждаюсь?

Честно говоря ,я сама обалдела.Когда форму постирала ,сын предложил одеть на себя и сказал,что через 15мин на нем высохнет (и это без принуждения).Видно когда надо побыстрей,а форма вовремя не выстирана,ребятки так и действуют.А зимой спрашивала,то сушили все в сушилках .

0

550

Тиграша написал(а):

Честно говоря ,я сама обалдела.Когда форму постирала ,сын предложил одеть на себя и сказал,что через 15мин на нем высохнет (и это без принуждения).Видно когда надо побыстрей,а форма вовремя не выстирана,ребятки так и действуют.А зимой спрашивала,то сушили все в сушилках .

потому, что другого выхода у них просто нет, как я думаю. а запасной естественно у них нет.приедут с хроническим простудными заболеваниями домой(((((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)