Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

521

Моно Лиза написал(а):

Приятная новость... Но мой боец не выходил на связь уже неделю... Что-то у него невезуха с телефоном, то упал в воду, то запалился как-то...Будем ждать...Скоро "дембельская осень"...Ощущения ожидания острее... Нам осталось 80 дней....Скучаю...очень...очень...

Нам тоже 80 дней осталось...Мы уже как-то успокоились, время быстро летит...

0

522

Баранкина написал(а):

афродита
Привет. Собача на улице живет. Для неё есть вольер, крытый и утепленный с выходом в прогулочный вольер, но ему он не нравится. Почему то. И он у нас на крыльце все время обитает. Или в саду в землю зарывается, когда жарко. А зимой мы ему прямо на крыльце ставим будку (крыльцо у нас большое). В доме он бывает только когда гроза. Он её сильно боится и мы его в дом забираем. Пускаем в зимний сад, Но он потихоньку -потихоньку от страха подползает в гостиную))))))).

такой большой и боится грозы?! :D  :crazy:

0

523

smimila написал(а):

Добрый вечер! Скидывала видео, понравилось?  Вообще запускается?  И еще вопрос, мамочки, вы отправляете своим солдатам деньги и ск олько у вас выходит в месяц?  есть ли сборы например на масхалаты?

Доброе утро! Деньги отправляем, примерно 2000-4000 в месяц, плюс на телефон. Просит в основном на чай, пирожки и т.д. Бывают и сборы на форму, берцы...

0

524

афродита написал(а):

такой большой и боится грозы?! :D  :crazy:

Это он с виду грозный и большой, а так - ребенок ребенком, и поиграться и поскакать ему хочется, правда он когда носиться начинает из под его лап земля выворачивается и нам тогда от свекрови обоим достается... газон восстанавливаем)))) а какие он смешные гримасы корчит, как улыбается, это надо видеть)))))

0

525

Dilya написал(а):

А что толку, что стоматолог есть? Мой говорит, один парень с флюсом месяц ходит, стоматолог видит, но сказал пока ничего не делать, а второй боец тоже к дантисту этому ходил, весь день сидел и не попал! На вопрос " почему?" , сказал, до него очередь не дошла, потому, что гражданские все лезут и лезут в кабинет, а солдаты обойдутся, потом значит!  Вот я сейчас посылку собираю, сын просил обезболивающие от зуба, уже 3 месяца болит, говорит пришли таблеток побольше, я еще одного паренька подкармливаю!    Хотя до армии все зубы были  в порядке у моего. Вот!

Отредактировано Dilya (Вчера 23:09:26)

Мой говорит, что там зубы не лечат солдатам, только вырывают.

0

526

GalVina написал(а):

Доброе утро! Деньги отправляем, примерно 2000-4000 в месяц, плюс на телефон. Просит в основном на чай, пирожки и т.д. Бывают и сборы на форму, берцы...

Наш вообще ни чего не просит,денег говорит хватает, ложить на карточку не разрешает,про поборы вообще молчит.Только в самом начале службы говорил что собирали на стиральную машинку и телевизор.А так,что считаю нужным то и посылаю в посылке,тоже особых пожеланий нет от сына.Молчит ...партизан...

Отредактировано Тиграша (26.08.2013 13:30)

0

527

Добрый всем день! Хороших новостей... С опозданием читаю и только приговариваю:" Как это верно...Как это точно..Как это близко... И как это больно..." И когда вступают в дискуссию опытные форумчане, добавить нечего, только кивать...Хотя опыт какой-никакой тоже есть и поэтому все сказанное перекликается с тем, что слышим,что видим из разных источников и главное,что узнаем от наших бойцов, в пределах дозволенного...Мой тоже перед полями попросил на палатки скинуть деньги, а сам оказался в палатке, где протекало....Мы живем скромно, но тоже стараюсь подкинуть денежку и посылки посылаю...Последнюю на удивление и дошла быстро и получил быстро, хотя был в полях...И фраза" посылка вручена адресату" необыкновенно радует. Так как пару раз получал в последний день и было такое,что заболел сильно,но в госпиталь не поехал, хотя время было напряженное, постоянные стрельбища, маршброски и бегать с температурой не в кайф,а тут и посылку вот-вот отправят назад и рискнул.Как сказал...пропотел...выпил чего-то...и кризис болезни выпал на пятницу,субботу и воскресенье,да и в баню не пошел, так как баня на 19 км еще та...Уж,я перенервничала, а тут слухи и не только ходили про пневмонию...По телефону говорила:"Ну,с этой посылкой,здоровье дороже!Может получится задержать..." Обошлось...Бог услышал мои молитвы...

0

528

GalVina написал(а):

Нам тоже 80 дней осталось...Мы уже как-то успокоились, время быстро летит...

Поздравляю с датой!  Я так написала, так как звонка давно не было и уже чего-то не хватает и придумываешь всякое...При этом приговариваешь:"Все будет хорошо!!!..."Сейчас спокойнее,чем в первые месяцы, время тянулось, сердце разрывалось...Хотя потом наладили связь через интернет, почти каждый день писал "отчет",как иногда называл.Было здорово! К хорошему привыкаешь быстро...

0

529

Ира С. написал(а):

интересная служба, для тех кто хотел в армию,
наш в институт не стал поступать полетел в эту армию понаслушался песней в военкомате на старшего посмотрел как же тот служил, а я нет... в первый месяц насмотрелся на это все а теперь говорит лучше бы я два института закончил чем тут "круглое носить,а квадратное катать"...короче полный дурдом...а когда у нас путаница в личном деле получилась не выдержала пошла в военкомат так меня там даже слушать не стали  и что меня совсем убило то когда посмотрели где он служит вообще голову отвернули и сказали что туда всю жизнь только неблагополучных отправляют...а мой ещё вечером позвонил и сказал что заставили постирать форму и так как сушить негде сказали одевать сырую...только успела спросить какая там температура сказал градусов 8-10 и ветер и все телефон сел,телефон который все сдавали сержанту тот сказал что у него пакет с их телефонами из машины украли, хорошо хоть второй был хоть он никакой но хоть раз в 4-5 дней позвонит

а у вас телефонов нет, пожаловаться. не имеют права заставлять влажную одевать, может я заблуждаюсь?

0

530

Элина271172 написал(а):

лишь бы не болели.

уже все переболели, а еще осень и зима впереди.мне сын говорит, что если сейчас холодно, то боится представить, что зимой будет. хотя он у меня родился зимой и любит зиму, вот так то(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)