Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

501

Элина271172 написал(а):

Жаль,ещё автоматы не покупаем.

Про автомат я спрашивал не прислать-ли.Смеётся,говорит,что такого добра у них пруд пруди.Главное по телевизору показавают сытую,одетую очень даже престижную армию.

0

502

Ира С. написал(а):

GalVina
да посылку только и посылала из-за медикаментов ходит с больным зубом уже неделю никому нет дела . ..спросила знает где почта сказал я каждый день мимо неё хожу...мальчишке из воронежа вообще удачно неделю всего шла и получил сразу...может тоже получит

Наша посылка в Печенгу шла десять дней,потом недельку повалялась на почте,а потом с полей их возили получать,при чем один парень не смог в этот день поехать(дневальным кажется был),так его на следующий день одного возили.Ох-хо,а что ж для зуба то послать можно кроме обезболивающих?Так проблему не решить,пусть просит,что б к стоматологу везли.Я своего гоняю регулярно,раз в полгода на профилактику(сама намучилась с зубами по молодости),вот и перед призывом ходил,одну пломбочку переставили,а то мало ли что за год случится,всё-равно волнуюсь,другая пища,вода,климат...

0

503

vinni37 написал(а):

Про автомат я спрашивал не прислать-ли.Смеётся,говорит,что такого добра у них пруд пруди.Главное по телевизору показавают сытую,одетую очень даже престижную армию.

И то Слава Богу!А показывать-много что показывают,люди насмотрятся этой чуши и спрашивают"что мол переживать,там же почти курорт"...Мой говорит,что возможно их по осени в другую форму оденут,ага,говорю,ещё и стол шведский будет,не забудь...хохочет.

0

504

Элина271172 написал(а):

недавно генератор купили,как вернуться в казарму,сказали,что по 3 тысычи скидываться будут на стиралку,кинотеатр,жалюзи,ещё что то.

а у нас позвонил сказал денежку подкинуть генератор покупать-перевели ...звонит через 4 дня спрашиваю купили говорит что я один за всех буду покупать- не захотели скидываться...хорошо когда ребята рядом адекватные попадаются

0

505

А что толку, что стоматолог есть? Мой говорит, один парень с флюсом месяц ходит, стоматолог видит, но сказал пока ничего не делать, а второй боец тоже к дантисту этому ходил, весь день сидел и не попал! На вопрос " почему?" , сказал, до него очередь не дошла, потому, что гражданские все лезут и лезут в кабинет, а солдаты обойдутся, потом значит! :dontknow: Вот я сейчас посылку собираю, сын просил обезболивающие от зуба, уже 3 месяца болит, говорит пришли таблеток побольше, я еще одного паренька подкармливаю!   :D Хотя до армии все зубы были  в порядке у моего. Вот!

Отредактировано Dilya (25.08.2013 23:09)

0

506

Элина271172
сказал четыря дня не кормили набрались дюшесок и грызли видно догрызся, говорит зуб треснул и теперь вся десна болит

0

507

Ира С., сама смоленская и не знаю где эти Батеки находятся:D а в Красном Бору да, все строго

0

508

А насчет довольствия денежного, то даааа! 2 тыс обязательно, а у нашего карточка сломалась, теперь нет зарплаты, значит все 4 выйдет и так до самого конца! :dontknow: А что делать? Звонил, посылку просит, есть охота ужас как! Я по разговора поняла, что голодный! Еда не его тема, а тут и про консервы и про сгущенку, даже сухой колбасы попросил и орехов и вообще всего, что смогу! :yep: Я поняла- голодный очень! Я посылаю деньги на карточку товарищей, он сказал у них все общее, разбираются как- то!

0

509

Dilya написал(а):

пришли таблеток побольше

в посылке 3 кг только одних таблеток все и от всего только боюсь лишь бы не отобрали начальствующие , я со старшим намучалась фельдшер всегда на" веселе" была но тумбочки стабильно проверяли все вытаскивали оставалось что по карманам распихает,три месяца не мог к еде привыкнуть с гастритом загинался

0

510

Ира С. написал(а):

в посылке 3 кг только одних таблеток все и от всего только боюсь лишь бы не отобрали начальствующие , я со старшим намучалась фельдшер всегда на" веселе" была но тумбочки стабильно проверяли все вытаскивали оставалось что по карманам распихает,три месяца не мог к еде привыкнуть с гастритом загинался

Поначалу и у наших так было! Шмон всегда! А сейчас незнаю, ну как- то приспособились наверно! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)