Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

451

Элина271172 написал(а):

Что касается проверок.В медроте она тоже была.Положено там лежать 50-ти человекам,к выходным накопилась сотня.Всех,кто мог двигаться посадили в автобус и увезли в лес прятаться,хорошо хоть с сухпайком,там просидели до часу ночи,на следующий день та же картина,правда уже без еды...

Ну и где там покой и улучшение во время проверок для солдат?В армии ничего не меняется.Как был бардак и дурдом сто лет назад,так будет и сейчас и никакие проверки ничего не изменят,тем более у "чёрта на куличках" на краю земли.

0

452

Элина271172 написал(а):

.К вопросу престижа...когда знакомые узнали,куда попал сын,среди всех сочувственных речей вердик был однозначный "не повезло",причем это мнение и отслуживших там парней и кадровых офицеров,которых достаточно много среди моих близких.И дело не только в суровом климате,сколько в беспределе,неуставных отношениях,отсутствии элементарного распорядка дня,питания,а иногда просто его отсутствия.

А Вы думаете в других частях по другому?? Я хотела, что бы мой сын тут служил, рядом с домом.. Но его в Ковров отправили...Ни чуть не лучше там, в его части..И друзья его, которые под Питером служили..такие вещи рассказывали..Что здесь цветочки просто и детский сад...

0

453

ну если дальше про проверки то взвода обеспечения вообще  там что ли не должно быть так и прячутся все по сопкам вместе с сержантами

0

454

Элина271172 написал(а):

Привет всем!У нас сегодня так же два месяца....для меня два месяца ада.Думала,что начну привыкать к этому времени,но видимо привыкнуть к этому невозможно.К вопросу престижа...когда знакомые узнали,куда попал сын,среди всех сочувственных речей вердик был однозначный "не повезло",причем это мнение и отслуживших там парней и кадровых офицеров,которых достаточно много среди моих близких.И дело не только в суровом климате,сколько в беспределе,неуставных отношениях,отсутствии элементарного распорядка дня,питания,а иногда просто его отсутствия.Общаюсь со многими мамами с нашего призыва,как выходит,что 19 км этим особенно славится.Дети конечно сейчас немного привыкли и потихонечку адаптируются,но осеннего призыва ждут все,и ухода дембелей.Хочется верить,что будет легче.Мой то же грезил армией и офицерскими погонами...больше нет такого желания.Что касается проверок.В медроте она тоже была.Положено там лежать 50-ти человекам,к выходным накопилась сотня.Всех,кто мог двигаться посадили в автобус и увезли в лес прятаться,хорошо хоть с сухпайком,там просидели до часу ночи,на следующий день та же картина,правда уже без еды...Вот такая у нас "школа мужества".Специально не буду прятать в скрытый текст,пусть читают.

Отредактировано Элина271172 (Сегодня 21:35:27)

Очень сочувствую, что Вашеиу сыну так тяжело выпало!  Держитесь!!!

0

455

vian написал(а):

А Вы думаете в других частях по другому?? Я хотела, что бы мой сын тут служил, рядом с домом.. Но его в Ковров отправили...Ни чуть не лучше там, в его части..И друзья его, которые под Питером служили..такие вещи рассказывали..Что здесь цветочки просто и детский сад...

Да нет,не обольщаюсь на этот счет,порядка нет во многих местах.Но есть и совершенно другие части и условия...Знакомые мамочки ездили к своим в Белгород и Ярославль,вернулись в полном восторге,да и дети их говорят,что просто военный лагерь,служить в кайф,что бытовые условия,что питание,всем повезло по разному,увы...Ну да ничего,прорвемся,теперь уже не переиграешь,лишь бы не болели.

+1

456

Ира С.
левой кнопкой мыши выделяете текст который хотите цитировать или просто нажмите на имя пользователя над аватаркой и пишите текст этому человеку. Удачи!

0

457

Элина271172 написал(а):

Привет всем!У нас сегодня так же два месяца....для меня два месяца ада.Думала,что начну привыкать к этому времени,но видимо привыкнуть к этому невозможно.К вопросу престижа...когда знакомые узнали,куда попал сын,среди всех сочувственных речей вердик был однозначный "не повезло",причем это мнение и отслуживших там парней и кадровых офицеров,которых достаточно много среди моих близких.И дело не только в суровом климате,сколько в беспределе,неуставных отношениях,отсутствии элементарного распорядка дня,питания,а иногда просто его отсутствия.Общаюсь со многими мамами с нашего призыва,как выходит,что 19 км этим особенно славится.Дети конечно сейчас немного привыкли и потихонечку адаптируются,но осеннего призыва ждут все,и ухода дембелей.Хочется верить,что будет легче.Мой то же грезил армией и офицерскими погонами...больше нет такого желания.Что касается проверок.В медроте она тоже была.Положено там лежать 50-ти человекам,к выходным накопилась сотня.Всех,кто мог двигаться посадили в автобус и увезли в лес прятаться,хорошо хоть с сухпайком,там просидели до часу ночи,на следующий день та же картина,правда уже без еды...Вот такая у нас "школа мужества".Специально не буду прятать в скрытый текст,пусть читают.

Отредактировано Элина271172 (Сегодня 19:35:27)

не вы одни прятались....... наши тоже прятались от проверок. Вопрос: почему ребят прячут? Чтобы не сболтнули лишнего? Мой когда с пневмонией лежал,так приезжали от куда то проверяющие и неск.человек вызвали на допрос и моего в том числе. Всё пытались узнать каким образом они заболели этой болезнью. В итоге не знаю как всё прошло...... И почему там так часто бывают проверки? А элементарный распорядок дня, и нормальное питание должны быть,я так считаю и точка!

Отредактировано афродита (25.08.2013 08:57)

0

458

smimila написал(а):

Очень сочувствую, что Вашеиу сыну так тяжело выпало!  Держитесь!!!

Спасибо.Но писала больше не про своего.Мой к этому времени уже практически выздоровел.Да и с дедовщиной в нашей батарее,тьфу-тьфу...по крайней мере без рукоприкладства,не то,что в других ротах.Писала вообщем про армию и службу.Мой  говорит,что многое искупает то,что командиры у них классные.Хоть что то хорошее.Так соскучилась,наверное рискну сделать ещё один вояж в январе,буду жить этой мыслью и ожиданием встречи.

0

459

афродита написал(а):

не вы одни прятались....... наши тоже прятались от проверок. Вопрос: почему ребят прячут? Чтобы не сболтнули лишнего? Мой когда с пневмонией лежал,так приезжали от куда то проверяющие и неск.человек вызвали на допрос и моего в том числе. Всё пытались узнать каким образом они заболели этой болезнью. В итоге не знаю как всё прошло...... И почему там так часто бывают проверки? А элементарный распорядок дня,я считаю,должен быть! И точка! Может кто-то не согласен?

Не то,что б не сболтнули...просто это грубое нарушение санитарных правил и норм.А так,приехали,все тип-топ,на полу никто не спит,все получают лечение адекватное,никаких претензий...показуха,как и везде.

0

460

Элина271172 написал(а):

Не то,что б не сболтнули...просто это грубое нарушение санитарных правил и норм.А так,приехали,все тип-топ,на полу никто не спит,все получают лечение адекватное,никаких претензий...показуха,как и везде.

прячут не только из мед роты,а из рот тоже,к сожалению. Плохо,что проверки никому не идут на пользу! :sceptic:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)