Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

441

vian
хорошего лечения и реабилитации...

0

442

может это только в вашем военкомате так делают?
просто там получилось что отправляли на пересыльной двух ребят причем однофамильцев у них даже в личных делах была путаница у того наше написано у нашего его некоторые данные  и в конце когда вывесили списки куда... того мальчика каким-то образом(понятно каким)отпускают домой а нашего забирают..так даже не это важно просто обидно слышать когда в военкомате потом ребят грязью ни за что обливают

0

443

незнаю как выделять чтобы было видно кому ответ ... я хочу ответить smimila что я ни чуть не жалею что сыновья пошли в армию (в свое время сама хотела в армии служить) просто слишком у них развито чувство справедливости, когда старшему предложили контракт-отказался,спросили почему? сказал что слишком здесь много несправедливости-это не для меня...вот и другой все рвался в армию а теперь говорит быстрее бы этот год прошел не могу на это все смотреть ...спрашиваю почему? говорит да просто смотрю на некоторых что делают-тяжело на это смотреть ,весной даже хотел в военное поступать но надо было до 30 апреля документы в военкомат предоставить -опоздал, а теперь спрашиваю не хочет поступать-сказал нет

+2

444

Алёна Гурова поздравляю :D

0

445

Ира С. написал(а):

может это только в вашем военкомате так делают

Мне кажется,что просто где то на пересыльный пункт приезжает командир от части и говорит-мне надо 20 чел.,и практически по списку набрали,не рассматривая у кого какое образование,сколько лет и прочая..
поэтому каждый мог оказаться как в Москве,так и в Чечне.но раз мы здесь,значит это наша судьба.
конечно,есть те кто платит,знакомый дал определенную сумму и остался служить в нашем городе.но это армия или галочка в военнике?

0

446

всех с датами,наши тоже скоро будут!

0

447

.но раз мы здесь,значит это наша судьба.
да нам остаётся ждать ...лишь бы только у них все было хорошо...

0

448

Привет всем!У нас сегодня так же два месяца....для меня два месяца ада.Думала,что начну привыкать к этому времени,но видимо привыкнуть к этому невозможно.К вопросу престижа...когда знакомые узнали,куда попал сын,среди всех сочувственных речей вердик был однозначный "не повезло",причем это мнение и отслуживших там парней и кадровых офицеров,которых достаточно много среди моих близких.И дело не только в суровом климате,сколько в беспределе,неуставных отношениях,отсутствии элементарного распорядка дня,питания,а иногда просто его отсутствия.Общаюсь со многими мамами с нашего призыва,как выходит,что 19 км этим особенно славится.Дети конечно сейчас немного привыкли и потихонечку адаптируются,но осеннего призыва ждут все,и ухода дембелей.Хочется верить,что будет легче.Мой то же грезил армией и офицерскими погонами...больше нет такого желания.Что касается проверок.В медроте она тоже была.Положено там лежать 50-ти человекам,к выходным накопилась сотня.Всех,кто мог двигаться посадили в автобус и увезли в лес прятаться,хорошо хоть с сухпайком,там просидели до часу ночи,на следующий день та же картина,правда уже без еды...Вот такая у нас "школа мужества".Специально не буду прятать в скрытый текст,пусть читают.

Отредактировано Элина271172 (24.08.2013 19:35)

+3

449

Привет Всем!
   Наши танкисты "отстрелялись"....,сегодня вернулись в полевой лагерь.

0

450

БТУ окончились.Наши тоже вернулись в Корзуново.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)