Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

431

интересная служба, для тех кто хотел в армию,
наш в институт не стал поступать полетел в эту армию понаслушался песней в военкомате на старшего посмотрел как же тот служил, а я нет... в первый месяц насмотрелся на это все а теперь говорит лучше бы я два института закончил чем тут "круглое носить,а квадратное катать"...короче полный дурдом...а когда у нас путаница в личном деле получилась не выдержала пошла в военкомат так меня там даже слушать не стали  и что меня совсем убило то когда посмотрели где он служит вообще голову отвернули и сказали что туда всю жизнь только неблагополучных отправляют...а мой ещё вечером позвонил и сказал что заставили постирать форму и так как сушить негде сказали одевать сырую...только успела спросить какая там температура сказал градусов 8-10 и ветер и все телефон сел,телефон который все сдавали сержанту тот сказал что у него пакет с их телефонами из машины украли, хорошо хоть второй был хоть он никакой но хоть раз в 4-5 дней позвонит

0

432

Для тех кто на 19км.Дитеныш сказал,что там практически ни кого нет (видно все по полям),поэтому видимо оставшихся ребят во все "дырки" и пихают.
Всем заболевшим выздоровления!!!!!

0

433

Девочки,для мам которые не хотят,чтобы дети остались на контракт,может на кого-то из ребят и подействует.При выходе на пенсию,пенсия будет составлять не более 6000  руб. для сержантов,т.к. расчитывается из оклада,а оклады маленькие (это не зарплата,там куча накруток).

0

434

Тиграша написал(а):

Для тех кто на 19км.Дитеныш сказал,что там практически ни кого нет (видно все по полям),поэтому видимо оставшихся ребят во все "дырки" и пихают.
Всем заболевшим выздоровления!!!!!

0

435

Ира С. написал(а):

интересная служба, для тех кто хотел в армию,
наш в институт не стал поступать полетел в эту армию понаслушался песней в военкомате на старшего посмотрел как же тот служил, а я нет... в первый месяц насмотрелся на это все а теперь говорит лучше бы я два института закончил чем тут "круглое носить,а квадратное катать"...короче полный дурдом...а когда у нас путаница в личном деле получилась не выдержала пошла в военкомат так меня там даже слушать не стали  и что меня совсем убило то когда посмотрели где он служит вообще голову отвернули и сказали что туда всю жизнь только неблагополучных отправляют...а мой ещё вечером позвонил и сказал что заставили постирать форму и так как сушить негде сказали одевать сырую...только успела спросить какая там температура сказал градусов 8-10 и ветер и все телефон сел,телефон который все сдавали сержанту тот сказал что у него пакет с их телефонами из машины украли, хорошо хоть второй был хоть он никакой но хоть раз в 4-5 дней позвонит

Здравствуйте, меня Людмила зовут. Хочу высказать свое мнение на Ваше мнение!  Мой сын то же пошел в армию со школы. Не стал поступать. Рассуждали так, в армию зочет, годен по здоровью и сммое главное все равно придется служить. Насмотрелся в военкомате на призывников. которым за 25 жалко. Совершенно взорослые люди, которым прилется подчиняться молодым парням. Трулно это. Когда детки есть семья, жена, работа. Вообщем пошли в армию.
Сложности солужбы, бывают, но на то она и служба. Научится выходитьих сложных ситуаций, в жищни ой как пригодится!
А вот по поводу Печенги В/Ч с историей, героической. И военные, кто узнает где служит сын велят мне гордитмя!

+2

436

извините с телефона пишу, опечатки. Все привыкнуть не могу! Я горжусь что сын пороходит эту школу выдержки и мужества, преодоления себя. Это сначала тяжело и Ваш обязательно гордится будет и частью и друзья на всю жизнь у него именно с армии остануться, зотя бы в памяти!!!

0

437

ecли получится, то еще вставлю видео!!!

Это видео разведчиков Печенги, мне скидывал кажется Геша. когда я истерила по поводу отсутствия связи с сыном!  Теперь только пересматриваю и плачу. Найду еще одно и скину. Может кому интересно!?

+1

438

Надеюсь получилось. Это зимнии ученья!!!

0

439

Ира С. написал(а):

что туда всю жизнь только неблагополучных отправляют

может это только в вашем военкомате так делают? мальчишки там всякие( я про свой километр пишу,за других не знаю). В нашей роте в которой сначала был сын и судимых хватало и нормальных,если можно так выразиться. Есть и с высш.образованием и со средним(техникум) и вообще без образования. Может часть и не фонтан,но мальчишки там думаю адекватные! Не расстраивайтесь,так у всех вначале было!

0

440

Алёна Гурова написал(а):

А у нас 2 месяца

Отредактировано Алёна Гурова (Сегодня 11:19:51)

поздравляю, вот и счет пошел...уже 2 :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)